открыл в приложении БКС вклад в евро под 3 процента годовых и в долларах под 2 процента годовых.Оставил чуть- чуть
Отличная память.Мне б такую о чужих деньгах) Часть валюты нужно держать на Черный день на вкладах .А какой то частью спекулироватьPS Не является рекомендацией)Неплохая инвестиция, всего минус четыре-пять процентов годовых.
Обо мне Вы уже все узнали)Вы то лично что делаете с валютой кроме разговоров о ней? Если не секрет конечноНу например при долларе 78 и евро 91, почти полгода назад, один сосайтник
Неплохая инвестиция, всего минус четыре-пять процентов годовых.
Вы то лично что делаете с валютой кроме разговоров о ней?
Налог не потребуют, т.к. больше 3 лет пролежало, но можно взять в банке выписку о движениях по счёту с печатью на всякий случай.Довольно долго на обычном счёте валяется некоторое кол-во валюты в банке (что смог - снял в 2022 году, остаток), теперь созрел инвестировать её, но боюсь теперь при продаже (переводе брокеру), с меня потребуют налог. Валюта лежит очень давно, больше 3 лет, можно ли истребовать с банка документ об этом и какой? Или это надуманное всё? Сумма не очень большая, до 10к

Респект и уважуха, как говоритсяНа 10.8 по юаню мы регулярно бываем и снова туда придем
Как по писаному!Некогда болтать, ищем где купить по такому курсу. Банки прячут валюту, говорят нет ее.Тема тихо "умерла"..
Чтобы тема не умирала напишу, что значение 10.8 по юаню, на которое вы опрометчиво ссылаетесь, уже не актуально! Эти цифры надо поменять местами, чтобы 10.8 превратилось хотя бы в 8.01, чтобы потом не давали в морду, говоря вашей терминологией, за подобные рекомендации...Тема тихо "умерла".
У Вас точно всё в порядке?.. Разве я давал кому-то какие-то рекомендации?чтобы потом не давали в морду, говоря вашей терминологией, за подобные рекомендации...
Разве не вы написали, что:и предсказаний космических не лепил.
Чем вам валюта не угодила!? Всего-навсего её надо купить по правильному курсу. Подождать ещё полгода и купить.скоро, судя по всему, за валюту начнут давать в морду
Это просто общеизвестная шутка, анекдотЧем вам валюта не угодила!?
Не про валюту конечно.надо купить по правильному курсу. Подождать ещё полгода и купить.