• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 127 25.0%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 121 23.8%

• Всего проголосовало
    508

Palef

Старожил
Спасибо
406
до 50р примерно за бакс
Не забудьте заранее оповестить, а то содержимое матраса не успею опорожнить
Есть конечно нюансы по технике и более сложные сценарии, но пока об этом нет...
...но пока об этом нет хороших источников, что б можно было удачно скопипастить
Только вот не видно доллара по 45 рублей, о которых вы постоянно пишите.
Вы подпишитесь на Матвеича, а то пропустите окончательный копипаст и будет вам сильная безутешная пичаль.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

Матвеич

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
14.12.13
Я про выделенное спрашиваю. Это сколько будет по теханализу?
Для полного понимания и что бы у форумчан не было лишних вопросов, я бегло и по сути распишу все 3 варианта которые есть у рубля на мой взгляд:

1) самый позитивный для рубля=>мы пробудем в боковике(72-85 примерно) до решения геополитики и снятия санкций и далее уходим на 50(но ненадолго, далее цикл ослабления рубля в сторону 150).
2) умеренно позитивный=>сначала коррекция на 95-100, далее всё равно уход на 50 на решении геополитики и снятия санкций. Мои коллеги волновики считают его приоритетным, для меня сомнительно пока выглядит.
3) негативный=>никакого похода на 50 не будет и нас ждёт ослабление постепенное в сторону 100 и далее на 150-200.

Сейчас мне напишут, мол ну ты соломки подстелил...
Ну и вы все поймите, одного 100%-го сценария пока здесь нет и мы живём в сложное время сейчас. Я постоянно отслеживаю ситуацию и смотрю графики. Сроки примерные не пишу, смотрим что будет в рамках этого года для начала. 150-200 в этом году на мой взгляд очень маловероятны.
Кто не хочет прогадать с покупкой бакса, покупайте лесенкой вниз постепенно начиная с текущих курсов и по мере укрепления рубля, потому что по 50 купить думаю не дадут(это может быть в моменте на бирже), а в обменнике совсем другой курс и спред будет. А ослабление рубля в перспективе будет сильным и всё равно прибыль даже с текущих(75-80р) будет очень большой имхо. Не жадничайте.

Последнее редактирование:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
479
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
бегло и по сути распишу все 3 варианта которые есть у рубля на мой взгляд:
Вы лично какой вариант рассматриваете как основной вероятностью 70-90%% ? второй вариант вероятность %% ? и Третий вероятность в %% ?

А такое возможно, если устроят сср 2.0 или северную корею.
В ссср было несколько курсов, кроме официального (хотя и статья за незаконный оборот тоже была), в Иране сейчас минимум 3 курса страна использует, Куба и Венесуэлла тоже живет с разнеыми курсами, что и как в сев корее не знаю. Но судя по тому, что у элиты там есть и импортные авто и айфоны, то валюта там тоже некоторым нужна.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,096
Для полного понимания и что бы у форумчан не было лишних вопросов, я бегло и по сути распишу все 3 варианта которые есть у рубля на мой взгляд:

1) самый позитивный для рубля=>мы пробудем в боковике(72-85 примерно) до решения геополитики и снятия санкций и далее уходим на 50(но ненадолго, далее цикл ослабления рубля в сторону 150).
2) умеренно позитивный=>сначала коррекция на 95-100, далее всё равно уход на 50 на решении геополитики и снятия санкций. Мои коллеги волновики считают его приоритетным, для меня сомнительно пока выглядит.
3) негативный=>никакого похода на 50 не будет и нас ждёт ослабление постепенное в сторону 100 и далее на 150-200.

Ну и вы все поймите, одного 100%-го сценария пока здесь нет и мы живём в сложное время сейчас. Я постоянно отслеживаю ситуацию и смотрю графики. Сроки примерные не пишу, смотрим что будет в рамках этого года для начала. 150-200 в этом году на мой взгляд очень маловероятны.
Кто не хочет прогадать с покупкой бакса, покупайте лесенкой вниз постепенно начиная с текущих курсов и по мере укрепления рубля, потому что по 50 купить думаю не дадут(это может быть в моменте на бирже), а в обменнике совсем другой курс и спред будет. А ослабление рубля в перспективе будет сильным и всё равно прибыль даже с текущих(75-80р) будет очень большой имхо. Не жадничайте.
Особенно впечатлил именно это сценарий. Когда снимут санкции ?Поправку Джексона Вэника 30 лет снимали .Для снятия санкций боюсь придется распроститься с мечтой о взятии Украины.Придется покаятся и выплатить репарации.Это реально?Ну разве что в кошмарном сне)Все эти сценарии Игра в бисер. И почему всего только 3?

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,634
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Gato555

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1

А почему он после 50 руб до 150 руб ослабнуть должен? Какие причины? Или просто график так говорит, а причины не не ясны?

Матвеич

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
14.12.13
у вас нет варианта, где 150-200 никогда не будет
В теории всякое может быть, но считаю что с большЕй вероятностью мы увидим существенное ослабление рубля в последствии, исходя их технической картины и анализа инструмента
Вы лично какой вариант рассматриваете как основной вероятностью 70-90%% ? второй вариант вероятность %% ? и Третий вероятность в %% ?
Не знаю как ответить на этот вопрос, так как любой вариант из этих имеет шанс на реализацию. Изначально я был всецело за самый позитивный 1ый сценарий, но сейчас начал прорабатывать и изучать и 2ой и 3ий сценарии, пообщавшись со своими учителями и учениками по волновому анализу. Никогда нельзя зацикливаться только на одном варианте, это может погубить в итоге.
И почему всего только 3?
А сколько их должно быть? Я других не вижу на данный момент по технике. Напишите свои варианты, если они у вас есть

Матвеич

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
14.12.13
Какие причины? Или просто график так говорит, а причины не не ясны?
А кто скажет заранее истинные причины? Новости как обычно подвезут потом, но курс уже будет лететь туземун. Сейчас времена очень непростые, причины могут быть какие угодно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кремль подготовил меморандум с предложениями для администрации президента США Дональда Трампа, предусматривающими возвращение России к расчетам в долларах.

https://www.kommersant.ru/doc/8422796

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,457
    Пользователи
    8,644
    Новый пользователь
    vsevol.kulik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм