• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 11)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 126 24.9%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 121 23.9%

• Всего проголосовало
    507

Матвеич

Старожил
Спасибо
666
Стаж c
14.12.13
Так вот, всё это время выходил я из крипты и на сей день вышел полностью, так как не нравится мне как минимум среднесрочная картинка по волнам. Эфир по 3500-3600 продал, биток около 100, остальное дешевле. Не самые хаи, но очень достойно вышло. Пишу здесь, так как криптанов тут вроде очень мало, а эта ветка популярнее. Критические точки по битку 87 и 71 тыс. Цели снижения будут примерные по битку в район 50-60 тыс, а альта в труху. Все эти сказки Трампа по крипту не более чем сказки на данный момент имхо.
Пост годичной давности и я рад что удалось дать точный сигнал на выход из крипты и дать цифры падения, пусть самые хаи лично я не взял(знал бы прикуп), но зато перестраховался от греха подальше, а покупалась крипта гораздо дешевле. По текущей ситуации непросто что-то сказать.

60 тыс мы действительно сделали и упали в 2 раза с хаёв, сейчас коррекция идёт вверх. Допускаю ещё локальный перелой и некоторое накопление прежде чем крипта снова сменит тренд на бычий.

На вопрос заходить или нет, отвечу что лично я заходить в долгую пока не буду, мне крипта неинтересна на данном этапе, риски большие, а нервы дороже. Если что надумаю, отпишусь заранее, но если не уверен - не прогнозируй(с) Есть другие менее рисковые инструменты, на которых можно заработать.

химик

Участник
Спасибо
229
@Матвеич, как только биток начал рекламировать Пауэл нужно начинать думать дважды. (Про Трампа мы не говорим - он генератор новостей для манипуляции рынком, он на этом капусту рубит)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм