Ну, не сказать чтобы прямо "рухнул".. Скорее рубль подрос, он ведь сделал это по отношению ко всем другим валютам, не только к долларуТем временем "надёжный" актив доллар к рублю снова рухнул...
Лучше скажите, как там биток поживает? Продолжает корректироваться? Это коррекция волатильного актива, ясное дело, не то что рухнувшие доллар/евро/юань etc.
Это у них - шпионы, а у нас - разведчики! 
Есть мнение как раз наоборот. Пока война придерживают курс, а т.к рублей много напечатали за это время всё вернёт на круги своя к экономически обоснованному курсуА зачем вы его покупаете? Дешевле же будет, раз к миру дело пошло.
В пунктах обмена? И потом хранить дома или в ячейке?Я смотрю тут мелочевкой никто не занимается и приходится мне одному покупать падающий доллар
Экспорт (сырья) в случае снятия санкций (которые нам только на пользу...) тоже ведь должен увеличиться. Вместе с поступлением валюты в страну.В принципе, да. Снятие санкций должно увеличить импорт и ослабить рубль. Как будет на деле - посмотрим.
Они не будут рады.
Скриншот как бы намекает, что нетВ пунктах обмена?

А в каких инструментах покупают?Скриншот как бы намекает, что нет
В "оригинале"А в каких инструментах покупают?
Не знаю, где именно и как всё это обеспечивается в текущих условиях, вроде в БКС или Финаме..Странно что на банковском форуме встречаются такие вопросыВ пунктах обмена? И потом хранить дома или в ячейке?
Я плохо вижу.Куда пошло?Что пошло?)раз к миру дело пошло.
Напишите где покупаете и не будет вопросов.Странно что на банковском форуме встречаются такие вопросы
Я уже писал.В приложениях БКС.Напишите где покупаете и не будет вопросов.
Ну, раз форум банковский - значит про банки, а в банке же покупают валюту в кассе, разве нет?Странно что на банковском форуме встречаются такие вопросы

Разве ДаНу, раз форум банковский - значит про банки, а в банке же покупают валюту в кассе, разве нет?![]()