А в 2022-м за 60 можно было купить.Это не "бакс всего 80 рублей", это за 80 деревянных уже можно купить 1 бакс.
А в 2022-м за 60 можно было купить.Это не "бакс всего 80 рублей", это за 80 деревянных уже можно купить 1 бакс.
Это что же, с января 2016 ничего не изменилось?!Это не "бакс всего 80 рублей", это за 80 деревянных уже можно купить 1 бакс.
У спекулянтов? Банки, вроде, не продавали или продавали по чуть-чуть старыми мятыми купюрами.А в 2022-м за 60 можно было купить.
Эх, жаль, что в магазинах и продаваны товаров и имущества этого не знают-у них немного другие данные..."слегка" повыше)))в январе 2014 года.
Накопленная инфляция с того момента до сейчас 127%.
А где проценты почти за 12 лет на валютном вкладе . Уже раз 21 просил считать скромные 3 % ежегодные в Сбербанке. Картина совсем другаяТо есть 35 рублей тогда превратились в 79.45 рублей сейчас. Ноздря в ноздрю идём
я уже не стал вступать в дискуссию, уже много раз обсуждалось)) тогда уж и доходы по рублевым вкладам надо посчитать и реально картина будет другая...не в пользу доллара)Уже раз 21 просил считать скромные 3 % ежегодные в Сбербанке. Картина совсем другая
Не будет, т. к я беру скромные проценты Сбербанка, а Вы бегатню по помойчным банкам. Я по началу первую пятилетку тоже занимался этим , едва успевал убегать банк рушился, пока в 1998г не рухнули все и часть денег застряла в Менатепе, получил только спустя три месяца в Сбербанке без процентов считай за 6 месяц ( жадность подвела как так до получения процентов оставалось 10 дней потерплю) и курсом в три раза ,больше, чем успел купить в августе 1998.реально картина будет другая...не в пользу доллара)
Надо Федя , надо!. Являюсь акционером Газпрома с 1994 г. Газпромбанк переехал в нормальный офис в центр города у нас лет десть назад до этого на окраине города. До этого был только депозитарий и касса расположенная за высоким забором. Когда наступало время дивидендов пускали через кпп пятерками под присмотром охранника по территории Газпрома. Ни о каких вкладах и процентах разговор не шёл .Газпромбанк всегда хорошие проценты давал, не надо тут.
Сравнение бессмысленное, потому что фиатные валюты в принципе теряют ценность со временем.сравниваются две фиатные валюты между собой,где потери меньше.
Это как-то меняет базовые свойства фиатных денег?но это тема про валюты.
Никак...но можно было например после 24 февраля вложиться в другую иностранную валюту-украинскую гривну...и хлебнуть еще большую бочку г..на))Это как-то меняет базовые свойства фиатных денег?![]()
Я всегда считаю с какой даты высказываются оппоненты и не раз здесь доказывал , что я прав сместив влево вправо несколько лет и прибавив +3 процента за вклад@Egor2025, вы сильно застряли в прошлом, вы все живете событиями 1994,1998 года, т.е. данными 30 летней давности.
Видимо, это духовные скрепыДля переноса ценности в будущее, нужны инструменты, по своим свойствам и структуре сохраняющие ценность в реальном выражении со временем