Вообще-то писец приходит неожиданноАга. Я удивился, сколько было народа перед выборами в Ак Барсе - я себе спокойно брал кредитку, а толпы закупались даже дирхамами и прочими тугриками.
Вообще-то писец приходит неожиданноАга. Я удивился, сколько было народа перед выборами в Ак Барсе - я себе спокойно брал кредитку, а толпы закупались даже дирхамами и прочими тугриками.
Это Вы всепропальщикам скажите. Они о его приближении предупреждают постоянно.Вообще-то писец приходит неожиданно
Ну, значит это пока не он... Раз столько народу "в курсе".Вообще-то писец приходит неожиданно
Это предварительныеНу, значит это пока не он...
Это психология, "самосбывающееся пророчество". Рано или поздно будет. Да и поэтому 80% в валюте.Ну, значит это пока не он... Раз столько народу "в курсе"
Рано или поздно ВСЁ будет! И в Африке может пойти снег.. Главный вопрос КОГДА и вообще доживём ли мы до этих знаменательных событий?..Рано или поздно будет.
О, да... На все 146%Вот небезызвестный Гектор активно криптой увлекается...думаю он готов к кризису)))
Ну, если это всего лишьЭто психология, "самосбывающееся пророчество".
Пастух не ведет стадо, а гонит … Ведет, как правило, кто-то из своих и, обычно, на убой.все стада всё равно поведёт пастух в нужном ему направлении...
Не, того "ведущего" самого гонят, просто он об этом не знает по причине излишнего ЧСВВедет, как правило, кто-то из своих
Самосбывающееся пророчество тоньше, стадное чувство это другое. Толпа "безумна" поэтому она практически всегда проигрывает, особенно в финансах. Поэтому надо бежать чуть впереди толпы, а потом вовремя соскочить. Играть против толпы могут только сильные личности.Ну, если это всего лишьстадное чувствопсихология, то ИМХО не стоит обращать на это внимание, все стада всё равно поведёт пастух в нужном ему направлении.
Про Африку не знаю, а про остальное думаю ещё не разРано или поздно ВСЁ будет! И в Африке может пойти снег.. Главный вопрос КОГДА и вообще доживём ли мы до этих знаменательных событий?..
Ну кризисы наверное немного неправильно называть "писцами", Это действительно неизбежная часть экономического цикла. Если конечно я правильно понимаю, что вы имеете под словом. "писец". Для меня например писец, это когда тебя как лохА кидает твое собственное государство. А таких кидков только на моей, довольно-таки уже продолжительной жизни, было наверное уже с десяток, если не больше. Отсюда и стойкое недоверие к деревянному.Кризисы(песцы) были, есть и будут пока существует человечество.
Молодой ишшо. Я еще кидок 61 года помню. Ну и облигации помню, которые в 57 году заморозили. Играли ими в детстве. Как сейчас эти пачки в доме помню. А вроде перед 91 годом, еще в 90 изъяли средства граждан из сбера.А мне хватило первого кидка в 1991г.
С динозаврами вообще нехорошо поступили- их кинули...большим камнем, что аж им совсем поплохело от этого)))Молодой ишшо. Я еще кидок 61 года помню.
В 1961 г. я не жил. Но в семидесятые я уже скупал облигации 1947-1957 г.г у пацанов во дворе эти облигации по пятьдесят копеек за штуку. Истинную цену я уже знал.Молодой ишшо. Я еще кидок 61 года помню. Ну и облигации помню, которые в 57 году заморозили. Играли ими в детстве. Как сейчас эти пачки в доме помню.
... и вот ушли романтики из подворотен ворами.В 1961 г. я не жил. Но в семидесятые я уже скупал облигации 1947-1957 г.г у пацанов во дворе эти облигации по пятьдесят копеек за штуку. Истинную цену я уже знал.
Не ,не . Да в азартные игры играл в одиннадцать лет, поэтому и деньги личные были, но тогда у нас все играли от хулиганов двоечников до круглых отличников.вот ушли романтики из подворотен ворами
Так их в семидесятые погашали? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, я тогда под стол пешком ходилНо в семидесятые я уже скупал облигации 1947-1957 г.г у пацанов во дворе эти облигации по пятьдесят копеек за штуку. Истинную цену я уже знал.
На чердаке у бабушки было много этих бумажек навязанных населению. Нигде их не брали. Родители их выкинули.В 1961 г. я не жил. Но в семидесятые я уже скупал облигации 1947-1957 г.г у пацанов во дворе эти облигации по пятьдесят копеек за штуку. Истинную цену я уже знал.
Да где-то в 1974 г или 1975 г. облигации начали погашать каждый год с более ранних выпусков по очереди. У нас в семье у бабушек имелись такие облигации, т.к в 1961 г была деноминация 10 рублей к 1 рублю. , соответственно за 10 рублёвую облигацию давали новыми деньгами 1 рубль . Я был хорошо осведомлен, а так как в детской среде существовали товарно-денежные отношения , меняли фантики на птичек и.т.д. складывался определенный курс обменаТак их в семидесятые погашали? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, я тогда под стол пешком ходил
А то про сами займы бабушка рассказывала, местами нецензурно, а про погашение - нет