Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 804
Ну хотя бы в том. что ситуация не может быть такой вечно/Баланс может измениться и даже очень быстро если закончится вдруг СВО.Если нет то все зависит от того как и чем и за счет чего будет компенсироваться дефицит бюджета/ Если Трамп начнет душить Индию за то что она покупает нашу нефть то доходы от продажи нефти упадут еще сильнее.А рынки Европы и США для Индии гораздо важнее российской нефтиНе спит форум, бдит! Набирается сил!
Так и знал, что форум молчит=топчется на месте как кот перед прыжком.
Всем спасибо за комменты, оперативность и бдительность в это время суток.
Понятно. Ждём белого пушного зверька по Уссурийскому Еноту...а может и не пушного....короче ждём движухи и похоже что последней...
Сценарий по 60 ИМХО конечно маловероятен.
То, что на ММВБ в акциях идёт пир во время чумы это одно, и бакс у нас от этих торгов хорошо что отвязан...Закончится-приостановится на 49 лет ХХХ, придут разблокированные нерезы со своими акциями, коих у них на руках больше 60%...начнут массово выходить из Сбербанков итп мечтая об этом 3.5 года....вот тогда и посмотрим где будут эти голубые фишки........и куда улетит бакс.
А с Уссурийским не покидает меня одна мысль. Вот почти полгода цена в районе 80. А цена это баланс спроса и предложения. Покупателей и продавцов.
Кто продаёт бакс? Государство и экспортёры, которым нужны православные рубли для своих нужд.
А кто покупает бакс? Народ по уши закредитован в основной своей массе. А те, кто не дружат с кредитами - несли и несут бабки во вклады. Покупают туристы...энтузиасты....потихоньку инвесторы...Туристы отвалятся в сентябре.
Покупает бизнес для импорта и взаиморасчетов за границей....но импорт рухнул в 3 раза за 3 года, даже за последний год упал почти в 1.5 раза....да и дела у бизнеса не айс...
Я к чему повествую - курс 80 за бакс это баланс вот уже последние полгода...баланс спроса и предложения. Текущая ситуация на рынке показывает что действительно бакс задорого никому не нужен ибо нет столько покупателей, нет дураков-уже купили на хаях-нет денег-деньги на вкладах-по уши в кредитах итд итп.
Где я ошибаюсь?