Спасибо. Попробовал в терминале. USDRUB_TOD и USD000000TOD отсутствуют. Только USD000UTSTOM находит по поиску.Попробуйте вбить в поиск в Тиньке USDRUB_TOD. Но могу сказать, что в Финаме на него тоже дикий курс, те же 89.
Спасибо. Попробовал в терминале. USDRUB_TOD и USD000000TOD отсутствуют. Только USD000UTSTOM находит по поиску.Попробуйте вбить в поиск в Тиньке USDRUB_TOD. Но могу сказать, что в Финаме на него тоже дикий курс, те же 89.
Все не читал. Это фейк или вы реально так думаете? Все там есть, давно.Еще раз, специально для боба.
У налоговой нет и не может быть данных о банковских переводах ФЛ (в т.ч. и через СБП). Если у налоговой возникнут подозрения по конкретному ФЛ, то она может обратиться в банк/банки для получения "детализаций" по данному конкретному лицу.
"Банки, осуществляя мониторинг переводов с карты на карту, преследуют цели борьбы с мошенничеством и нелегальным оборотом денежных средств. Они обязаны передавать в налоговые органы данные о подозрительных операциях, которые могут указывать на получение дохода. Налоговые органы же не отслеживают каждый перевод в отдельности, а доначисляют налоги лишь после проверки, если совокупность обстоятельств указывает на наличие у физического лица незадекларированных доходов." (c)Все там есть, давно.
Можно. "Членам профсоза-10 копеек "А если есть - то можно немного попереживать? Чуть-чуть, а...![]()
Все так. У них ни средств, ни людей, текучка большая, набирают с улиц, опыта нет. Со своими прямыми обязанностями бы им справиться. Куда уж тут до вызова людей, бесед, обсуждений, кучу отчетности и пр.пр.пр.Налоговая просто физически не сможет все отслеживать (млрд переводов осуществляется между физиками + между юриками), поэтому контроль за банками.
Вы так это "говорите", как будто им надо гроссбухи перьевой ручкой писать для налоговойони и так зашиваются с другой отчетностью
Я не член профсоюзаМожно. "Членам профсоза-10 копеек "
Жена работала в банке по юрикам ... ЦБ просто заваливал всевозможными запросами, отчетами и т.п. по клиентам, а это тоже занимает время все подготовить, сформировать. Простите за мой французский-"попу некогда было вытирать"))) Понятно, что у нас тут предвзятое отношение к банкам (мол лентяи и неумехи), но работы у них реально хватает-ЦБ бдит))))Вы так это "говорите", как будто им надо гроссбухи перьевой ручкой писать для налоговой![]()
Это именно те ребята. которые в 5 утра на переходе будут 3 минуты ждать когда же загорится зеленый .хотя и вправо и влево на 2 км нет ни единой машины.Господа теоретики купите , продайте валюту и подайте декларацию . Пришлют может быть Вам благодарственное письмо и покрутят пальцам у виска.
Да все правильно. на банки законодательно возложена функция контроля за переводами. Вот банк и возбудился на множественные переводы клиенту от физиков и передал эти сведения в налоговую. Налоговая и пригласила.И объяснял он это очень просто: раньше он принимал, и его вызвали в налоговую, и задали вопрос - это что за куча переводов Вам от физлиц? Так что не волнуйтесь за налоговую, слухи о её немощи сильно преувеличены.
Да пусть помечтают, что в налоговой люди все эти переводы отслеживают. На дворе 21 век, все программно происходит. Есть у меня знакомые, которые по спб аренду получают. Я их предупредил, а они как и некоторые здешние персонажи не верят. Хотят и дальше так действовать. Вон департамент соцзащиты уже пару лет как начал людей субсидий на жку лишать. Они что, тоже из банков по всем людям доходы спрашивают? А у них людей поменьше, чем в налоговой. Их года 2 назад подсократили капитально.И объяснял он это очень просто: раньше он принимал, и его вызвали в налоговую, и задали вопрос - это что за куча переводов Вам от физлиц? Так что не волнуйтесь за налоговую, слухи о её немощи сильно преувеличены.
Вы им лучше посоветуйте самозанятость оформить.Я их предупредил, а они как и некоторые здешние персонажи не верят. Хотят и дальше так действовать.
Я в 1988 г полтора месяца учился в Минске. Да все люди переходят по правилам и я так ходил . Но учился зимой, жил на квартире на окраине не далеко от учебного центра, несколько раз приходилось идти к 7. часам , еще темно и я топал напрямик без всяких переходов и светофоровОни и в 2 ночи в полной темноте будут ждать светофора, потому что всё просто: там за это реально и жёстко штрафуют, и привыкшие на всё плевать быстро научились плевать уже не на всё.
А мы находимся в Белоруссии?Не знал.Говорят в Омериге просто отстреливают переходящих на красныйНасчёт перехода со светофором в 5 утра лучше спросить у коллег из Белоруссии. Они и в 2 ночи в полной темноте будут ждать светофора, потому что всё просто: там за это реально и жёстко штрафуют, и привыкшие на всё плевать быстро научились плевать уже не на всё.
Так в 1988 году ещё камер было чуть поменьше, чем сейчас, и дорогой наш Александр Григорьевич не был даже в Верховный Совет БССР избран. А сейчас, за 40 лет без малого, там всё чуточку изменилось.Я в 1988 г полтора месяца учился в Минске. Да все люди переходят по правилам и я так ходил . Учился зимой, жил на квартире на окраине не далеко от учебного центра, несколько раз приходилось идти к 7. часам , еще темно и я топал напрямик без всяких переходов и светофоров
Нет, но с налоговой и в РФ шутки плохи, имхо. Хотя через улицу пока ходим.А мы находимся в Белоруссии?
Cтроем) Обожаю правильных людЁв/Хотя через улицу пока ходим.
Какие камеры? Красивый город , очень приветливые вежливые люди. Спрашиваешь адрес как пройти , всегда расскажут и покажут как доехать и пройти, через пару недель я уже ездил свободно по всему городу(не в пример москвичам, где служил срочную )Так в 1988 году ещё камер было чуть поменьше,