• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 3)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 115 24.3%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 220 46.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 108 22.8%

• Всего проголосовало
    473

Egor2025

Участник
Спасибо
529
Да, вероятно не будет, но это уже история про Неуловимого Джо, который на.... никому просто не нужен, вот и не ловят :pardon: Но, если вдруг захотят - поймают легко.
Мы уже беседовали на эту тему.
Что я тогда написал, что я не идиот сам себя закладывать. А за спиной у меня налоговый инспектор не стоит
Да и потом уже позже здесь на форуме, что налоги платят только трусы.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,941
Причем если декларацию подали не вовремя, то ещё и штраф выкатят. На меня так раз наехали за не поданную декларацию за проданный автомобиль, которым я владел 5 лет. Т.е. налог платить был не должен, но декларацию подать был обязан.
Было такое один год, потом еще раз закон поменяли, поняли что фигню сморозили. В 2008 году продал авто, мне штраф выставили что декларацию не подал, владел авто 4 года. Потом налоговая устала за мной бегать, чтобы я оплатил штраф за неподанную декларацию. Через лет 5 списали штраф по амнистии. )

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Это значит лексусы и мерсы купим за 2 рубля? Красота, скорее бы. )
ну сначала сделаем деноминацию - 10 старых рублей = 1 новому рублю...и купим мерс за 2 ляма)))

Меня тоже уже целая ватага здесь пугала.
1754423063681.png

:rofl: :rofl: :rofl:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,996
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..
Был один хороший французский экономист, который и разложил это по полочкам, и по реальной экономике прошёлся, и виртуальной ("постиндустриальной"). Факт в том, что пресловутое "1,5% от ВВП" - это по номиналу, либеральная мантра для невежественных, но сам МВФ давно признал это абсолютно недостоверным, и учитывает ВВП по ППС как более достоверный. Хотя и в сам ВВП "развитые" страны любят пихать всё подряд, в т.ч. виртуально оцениваемый труд домохозяек, а кое-где и проституцию с наркотиками.
Уже один факт того, что всего лишь пара высказываний не самого первого чиновника от страны "1,5% от ВВП" запросто обрушивает биржу страны с "25% ВВП", но по номиналу, а так же то, что санкции "всего мира" где-то там в 50% ВВП никак не в состоянии задушить экономику с "1,5% от ВВП". Что уже на что-то да намекает, что эти 1,5% - чушь собачья для невежественных.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,996
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

dim bar

Участник
Спасибо
175
Особенно, Китай заинтересован. Крупнейший с отрывом кредитор экономики США спит и видит погибель мериканскую. Это как местные вкладчики загонят несколько АСВ в банк и , получив приходник в кассе, без паузы , начнут ждать -когда же эти банковские кровопийцы гикнутся.
Про торговый оборот, вообще, молчу.
Если завтра сбудутся патриотические мечты и Йелостоунская кальдера рванёт, то китайцы не фейерверки на радостях начнут запускать, а поедать первенцев. А фейерверки они запускают по любому поводу.

тут же можно и провести другую аналогию. Меня заставили загнать 3 АСВ в банк, но после того как он гикнится конкуренция среди банков снизится, а я как раз мечтал открыть свой банк, поэтому на 3 АСВ мне чихать и я туплю за развал банка. Бредово? Ну ваши аргументы, по моему мнению где-то на том же уровне

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,818
Новый пользователь
Кондратьева Анастасия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм