Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..

Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..
Два одинаковых товара, произведенные в разных странах но по одинаковому процессу из одинакового сырья, имеют разную стоимость в номинале и соответственно разный вклад в номинальный ВВП.А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..
Так я уже опоздал с продажей, о чем и писал. Но готов расстаться с остатками при росте хотя бы к отметкам 90-100Ну, т.е. Вы своими регулярнымивбросамивыкриками в зрительный зал пытаетесь убедить и провоцируете других форумчан на те поступки, которых сами совершать не собираетесь (продавать вотпрямщас). Я правильно понимаю?![]()
Так падает же, никому не нужен! Надо торопиться, пока совсем не упал и не закатился под плинтус.. Нет?...90-100
Ну пока нет. А там время покажет. Если даже осенью движения к ослаблению не будет, значит, перспектив нет и надо будет продавать по текущим.Так падает же, никому не нужен! Надо торопиться, пока совсем не упал и не закатился под плинтус.. Нет?...
А вы не вангуйте во что я верю или не верю. К тому же здесь не один я читаю. )Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"![]()
1,5% по номиналу, 8-10% фактически
Уверенное? Там Япония и Германия сильно поджимают снизу.Ну осетра то урежем. 3,5% всё же. Хотя и уверенное 4-е место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Потому что нужно уметь пользоваться вики... как и любым другим источником данных.@Тужур, странные данные, Индия 12.1 - 8.2%, а РФ 9.7 - 3.5%. У меня не сходится пропорция)
Как будто бы 4.5% должно быть, а у Индии 6.
Президент же говорил мы на 3 месте по этой хитрой линейке. Что случилось?Ну осетра то урежем. 3,5% всё же. Хотя и уверенное 4-е место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Тогда мы должны быть на первом месте. )Правки оказались не проверены..![]()