Что делать с валютой? (читают 11)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 114 24.3%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 219 46.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 106 22.6%

• Всего проголосовало
    469

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
После ввода санкций
Да при чём тут санкции, я говорил про "время отсечки", так сказать. Т.е. после 15:30 изменения курса в расчёт уже не берутся, да ещё и отсекаются максимумы/минимумы, не укладывающиеся в среднее.

discopa

Участник
Спасибо
502
Для товарищей кто тридцать лет назад отнёс им деньги эта была трагедия
И что? Биткойн тут причем? Вы думаете, что это одно и то же? Я же говорю вам, что это глупо так рассуждать. Разберитесь сначала, что к чему, прежде чем писать явные глупости! И вообще не флудите! Тема про валюту! Про биткойн есть своя тема. Есть желание опозориться - пишите там!

Walter White

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Это Матвеич во всём виноват, как только заходит в ветку (ещё со склянок), сразу курс летит. :sneer:

Egor2025

Участник
Спасибо
511
И вообще не флудите! Тема про валюту! Про биткойн есть своя тема. Есть желание опозориться - пишите там!
Я вообще-то пишу в небольшом количестве интересных мне тем, но не по своей воле попадаю в различные беседки, завалинки и чёрт знает с каким названиями, в которые я никогда бы не зашёл

Alex-m-m

Участник
Спасибо
91
Да при чём тут санкции, я говорил про "время отсечки", так сказать. Т.е. после 15:30 изменения курса в расчёт уже не берутся, да ещё и отсекаются максимумы/минимумы, не укладывающиеся в среднее.
Тогда надо было выделить в тексте, что вы говорили только про "время отсечки"... иначе не удивляейтесь, почему вас не так поняли. )
Но это все не важно... так как, и данный способ расчета курса, и время отсечки были введены как раз после названных мною санкций. Т.е. год назад. Легко гуглится.

• Спасибо!
Реакции: Palef

Egor2025

Участник
Спасибо
511
Кстати, спасибо за табличку, надо понаблюдать за точностью прогнозов, я в основном просто смотрел на Финам-е курсы на межбанке
Мне более интересен юань и я также смотрю курс на ММВБ в приложении Финама, а курс ЦБ на завтра я заметил соответствует приблизительно курсу ММВБ в районе 12 часов

discopa

Участник
Спасибо
502
Такое ощущение, что Трамп всё пыжится, пытается хоть как-то удержать доллар на плаву, но всё тщетно... :rofl:

Egor2025

Участник
Спасибо
511
Такое ощущение, что Трамп всё пыжится, пытается хоть как-то удержать доллар на плаву, но всё тщетно...
Трамп не моргнув глазом ободрал одним приездом Европу как минимум на триллион долларов

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и user58

Supric

Мастер
Спасибо
5,059
Трамп не моргнув глазом ободрал одним приездом Европу как минимум на триллион долларов
Это теоретически.
А практически его обвел вокруг... кхм... пальца... кхгм... гинеколог. Буквально на следующий день пошли сообщения: денех нет, но вы держитесь.

rockit

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Такое ощущение, что Трамп всё пыжится, пытается хоть как-то удержать доллар на плаву
Ложное ощущение, IMHO. Трампу глубоко плевать на всё, что не приносит быстрой и большой прибыли лично ему (и на курс доллара в частности). Ну, может быть, отчасти ещё тем, кто в его политические кампании вкладывал как минимум шестизначные суммы...

• Спасибо!
Реакции: Egor2025 и Mavr1

discopa

Участник
Спасибо
502
Ложное ощущение, IMHO. Трампу глубоко плевать на всё, что не приносит быстрой и большой прибыли лично ему (и на курс доллара в частности). Ну, может быть, отчасти ещё тем, кто в его политические кампании вкладывал как минимум шестизначные суммы...
Ну так-то да, пыжатся только наши иноагенты. Сегодня у них был праздник, но он уже закончился. Карета снова превратилась в тыкву :crazy:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
@discopa, как вы легко навешиваете ярлыки тем, чье мнение отличается от вашего. Хотя совсем недавно ждали рост курса, чтобы продать.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
пыжатся только наши иноагенты
Не болтайте ерундой, даже если она Вам очень понравилась :nono:
А по теме - завтра видно будет, что и куда там "рухнуло", 74 р. тоже уже было и быльём поросло...

discopa

Участник
Спасибо
502
Не болтайте ерундой, даже если она Вам очень понравилась :nono:
А по теме - завтра видно будет, что и куда там "рухнуло", 74 р. тоже уже было и быльём поросло...
Не факт, что не повторится и не уйдет ниже...

discopa

Участник
Спасибо
502
Вы не забывайте, фундаментал-то никуда не делся - доллар не нужен никому.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,748
Новый пользователь
gonkur10261979

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм