Что делать с валютой? (читают 13)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 114 24.4%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 218 46.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 106 22.6%

• Всего проголосовало
    468

Egor2025

Участник
Спасибо
510
Особенно забавно наблюдать, как воодушевились иноагенты при подорожании на два рубля - как будто доллар уже достиг прогнозируемые ими 130
Уже не два , а четыре. А я тоже видел Ваше сообщение про 74 рубля 50 копеек. Да и вопрос кто здесь иноагент , я покупал юани на российской бирже, а Вы биткоин не понятно где

• Спасибо!
Реакции: bob252, Term и AlexM-68

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
984
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
он нет, кстати. Настоящий трейдер, а не новичок, устанавливает разумный стоп-лосс и теряет мало.
Это в идеале))) Я же поэтому и написал в кавычках "долгосрочные инвесторы" )))
Хотя все же разница между трейдером и реальным долгосрочным инвестором есть. ДИ может долго сидеть в активе и не ставить стопы...впрочем как и ловить сиюминутную прибыль

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,917
Хотя все же разница между трейдером и реальным долгосрочным инвестором есть.
Конечно. Уоррен Баффет (долгосрочный инвестор) вообще считает, что если ты продал акции потому, что они потеряли половину цены, то вообще нечего было их покупать).

Egor2025

Участник
Спасибо
510
Если что с биржей, мне юани Сбербанк рублями вернет, а с биткоином вопрос интересный кто , что возвращать будет

Egor2025

Участник
Спасибо
510
С ним никогда и ничего "случиться" не может в принципе!
Русский Дом Селенга , Хопер, Русская Недвижимость, Ростислав, МММ - это только, что я вспомнил , которые ещё тридцать лет назад унесли деньги своих партнеров

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov и Mavr1

discopa

Участник
Спасибо
501
Уже не два , а четыре. А я тоже видел Ваше сообщение про 74 рубля 50 копеек. Да и вопрос кто здесь иноагент , я покупал юани на российской бирже, а Вы биткоин не понятно где
Я не про вас, если что :grin: И вообще не про участников форума, а про тех, кто на ютубах вещают :grin:

discopa

Участник
Спасибо
501
Если что с биржей, мне юани Сбербанк рублями вернет, а с биткоином вопрос интересный кто , что возвращать будет
А что возвращать? Один биткойн всегда будет равен одному биткоину. Храните у себя - и возвращать не придется...

discopa

Участник
Спасибо
501
Русский Дом Селенга , Хопер, Русская Недвижимость, Ростислав, МММ - это только, что я вспомнил , которые ещё тридцать лет назад унесли деньги своих партнеров
Вот давайте глупости не будем тут писать. Изучите сначала, что такое биткойн в принципе. И вообще ветка про валюту

Term

Мастер
Спасибо
1,881
Особенно забавно наблюдать, как воодушевились иноагенты при подорожании на два рубля - как будто доллар уже достиг прогнозируемые ими 130 как неизбежные ещё полгода назад... :grin:
самокритично вы про себя. :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,724
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Оф.курсы на сегодня как-то совсем не похожи были на сложившееся положение на рынке.
Я всегда как-то принимал как данность оф.курсы ЦБ, а сейчас погуглил про расчёт, оказывается
Теперь курс иностранных валют будет устанавливаться на основе информации о внебиржевых сделках между банками. Учитываться будут сделки, совершенные в течение дня и до 15:30 по московскому времени. Но не все данные будут учтены: регулятор собирается отсекать сделки с высоким отклонением от средних значений, а их около четверти.
Отчасти стало понятно, почему на сегодня курс заниженный.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,724
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В Сберометре $ = 82.14 рисуют и юань =11,44
Кстати, спасибо за табличку, надо понаблюдать за точностью прогнозов, я в основном просто смотрел на Финам-е курсы на межбанке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,744
Новый пользователь
Tsg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм