У меня "золотого запасу" мало для настоящего трейдерстваВы явно не трейдер. Они как раз зарабатывают на волатильности.

У меня "золотого запасу" мало для настоящего трейдерстваВы явно не трейдер. Они как раз зарабатывают на волатильности.
неудачный вход превращает всех в "долгосрочных инвесторов" )))"Действия и поступки - одно и то же" (с) Мюллер, 17 мгновений. Как трейдеры и спекули, имхо).
Смотря какие ноутбуки.Если чистые китайцы,то да.Если что-то более распространенное-то они там дорогие.Тот же Acer был более выгоден на Озоне.На Али выгодные цены на ноутбуки.
На телефоны выгодней Озон.
Я оплатил вчера:
ноут на Али,
телефоны на Озоне (с доставкой из Дубая).
Там теперь контингент за 2022-2023г.г. так закалился, что их подобной мелочью не запугатьНа фонде сейчас каждый день качели...но ничего-"работают братья" )))
В Сберометре $ = 82.14 рисуют и юань =11,44Интересно, какой оф.курс выставит ЦБ на завтра.. Оф.курсы на сегодня как-то совсем не похожи были на сложившееся положение на рынке.
Никакой паники.Паника в любом деле - плохой советчик, а сейчас ИМХО именно она.
Дальше можно домыслить и понять, что к чему?принято решение о форсированном снижении ставки.
Вот нет, кстати. Настоящий трейдер, а не новичок, устанавливает разумный стоп-лосс и теряет мало. А кто пытается в больших минусах пересидеть неудачное течение - это финансовый самоубийца.неудачный вход превращает всех в "долгосрочных инвесторов" )))
А Вы не там смотрите, надо в табличке смотреть прогноз курсов ЦБ на завтраУ меня другое рисует.
Вам совсем не то рисуютУ меня другое рисует.
Я написала на прошлой неделе
Вы название темы смотрели вообще?Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош! (с)![]()
Все правильно мне рисуют.Вам совсем не то рисуют
Мы недавно с Вами беседовали про юань, ещё немного и будете в плюсе. И ОФЗ РФ ЗО 28 Д жалко , что Вы продали , я в Финаме прочитал ответ, что валютной переоценке нетТам теперь контингент за 2022-2023г.г. так закалился, что их подобной мелочью не запугать
А, ну да, просто не того процитировалВсе правильно мне рисуют.
Я даже цитировать его не стал.А, ну да, просто не того процитировал![]()
Честно говоря, я плохо понимаю, как это осуществляется, если покупка и продажа /погашение происходит в рублях... При покупке/погашении в валюте - понимаю.я в Финаме прочитал ответ, что валютной переоценке нет
Вот и ответ внезапный.Вы название темы смотрели вообще?
До плюса мне ещё как до ПекинаМы недавно с Вами беседовали про юань, ещё немного и будете в плюсе.
Никто, кроме Васпаникой называть не будете процессы, в которых вы ничего не понимаете.