Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 99 22.6%
  • Продавать

Голосов: 21 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 209 47.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.2%

• Всего проголосовало
    439

bob252

Старожил
Спасибо
2,217
Ну вот везет же людям. Ну прям все в в долларах, а как только он упал, так и рубли откуда то чудным образом.:crazy:
А разве у меня все в долларах, где я об этом говорил? Я в России живу и картоху на рубли пока покупаю. Пока. Но в чёрный день конечно рубли не спасут.
"Российской экономике в 2025 году предстоит пережить инфляцию существенно выше изначальных прогнозов, падение экспортных доходов до минимума за 8 лет, а также новую волну девальвации рубля — почти до 100 за доллар."
И это не мои прогнозы.

Supric

Мастер
Спасибо
4,077
Ну вот везет же людям. Ну прям все в в долларах, а как только он упал, так и рубли откуда то чудным образом.:crazy:
Лёгким движением руки курса доллара вниз брюки долларовики превращаются... долларовики превращаются... В элегантные шорты матерых рублевиков!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
4,077
Российской экономике в 2025 году предстоит пережить инфляцию существенно выше изначальных прогнозов,
Долларовики в России прямо сейчас переживают инфляцию в 2025 году гораздо выше той которую они сами накаркивали)))

bob252

Старожил
Спасибо
2,217
А, вон оно чо. А на тур от средств на картоху изъяли:bravo:
Да нет конечно. Картоху это копейки. Я и 200 и по 300 ее себе могу позволить. А вот зелёных прикупил по такой цене. И тур оплатил. Правда сегодня пожалел. Знал бы что новое направление открывается, поехал бы к нашим друзьям.
"Российский бизнесмен Анатолий Аронов решил открыть туристическую фирму "Талибан Тур", которая займется организацией туристических поездок в Афганистан."
https://rg.ru/2025/04/21/biznesmen-iz-rf-reshil-otkryt-turfirmu-taliban-tur.html

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сейчас такая сложная обстановка, тяжеловато предсказать, что случится с курсом через месяц. Учитывая какая цена была за доллар ранее, сейчас это просто подарок
Угадывание курсов даже в спокойные времена является дурным занятием.

user58

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Смотря где с Вами черный день случится.
Черный день не у него одного может случиться, а у всех. Причём не только в России. Так что
место его нахождения в этом случае значения не имеет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Черный день не у него одного может случиться, а у всех. Причём не только в России. Так что
место его нахождения в этом случае значения не имеет.
Полагаете, что черный день случится у всех сразу? Если так, то вряд ли заначка в валюте ему поможет.

Egor2025

Участник
Спасибо
402
как только он упал, так и рубли откуда то чудным образом.:crazy:
Хм, кто Вам такое говорил, если человек вовремя купил, сумел заработать на валюте, то уже рубли у него всегда имеются, а открыть рублёвый вклад ума много не надо

• Спасибо!
Реакции: user58

v-v-borisov

Участник
Спасибо
27
О, господи, скука смертная(с)

Теперь европейцу, чтобы купить 1 евро нужно 95 рублей, а рубли-то все у нас!!! Ура -это ✌✌✌по беда

Ну и ,чтобы вечер перестал был томным😆😂 Вона чем европейские банкиры на Нижегородской земле занимаются🤣😇
Прямо готовый сценарий для сериала😁😂
Руководителю отделения «Райффайзен Банка», который сбывал фальшивые евро через свой банк, и его подельникам вынесен приговор

Группа фальшивомонетчиков, в состав которой входил руководитель Приволжского филиала «Райффайзен Банка» и вице-президент «СМП Банка», выслушала приговор суда. Обвиняемых в деле было пятеро. По данным обвинения, они закупали в Турции фальшивки высокого качества. Настолько высокого, что их не распознавали даже банкоматы. Внесением фальшивок в банкоматы занимался руководитель «Райффайзен Банка» и вице-президент «СМП Банка» Александр Грицай. А затем, оставляя процент себе, отправлял сумму подельникам. В деле имеется переписка подозреваемых, они называли фальшивки — «краской» или «бумагой». Но в суде подозреваемые вину отрицают.
Видео есть в интернете 😃

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм