• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 4)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 99 22.6%
  • Продавать

Голосов: 21 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 209 47.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.2%

• Всего проголосовало
    439
Спасибо
793
Ошибаетесь - держатели баксов очень хотят, чтобы цены снижались.
Мечтают о снижении цен, а рассказывают из года в год, о гиперинфляции, девальвации, заморозке вкладов и т. д.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

user58

Мастер
Спасибо
756
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
Похоже на хотелки держателя баксов
Так все правильно, бакс снижается = для держателей баксов цены очень быстро растут.
Держатели баксов столько старались, рассказывали постоянно, какая страшная будет инфляция в России.
И вот, в этом году, она действительно страшная (уже примерно соответствует 100% годовых с начала года), но исключительно только для держателей баксов из-за падения курса бакса.

По-моему, это просто красиво!

1ds

Старожил
Спасибо
122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.02.13
Опыт
192/10
Бедные рублевики, так изнылись за держателей доллара что одному уже заморозка рублевых вкладов мерещится начала, а второй инфляцию в долларах с начала года уже до 100% насчитал

Игорь Ф

Участник
Спасибо
476
Так все правильно, бакс снижается = для держателей баксов цены очень быстро растут.
Держатели баксов столько старались, рассказывали постоянно, какая страшная будет инфляция в России.
И вот, в этом году, она действительно страшная (уже примерно соответствует 100% годовых с начала года), но исключительно только для держателей баксов из-за падения курса бакса.

По-моему, это просто красиво!
Вы тут держатели рублей так крепко проходитесь по держателям баксов что мне это напомнило вечные нападки держателей андроидов на владельцев айфонов.Причем зачинщики всегда те у кого смартфон на платформе андроид/ Яблочники как правило вообще не отвечают на насмешки и колкие выпады. Так и тут . Так случилось что у меня примерно равное соотношение валюты(евро плюс доллар) и рублей. И я более или менее вбезопасности,Хотя понятное дело что если бы я скинул всю валюту в марте 22-го по 115 р за доллар как мне предлагал банк то я бы значительно выиграл.Но кто тогда в марте 22-го знал как все будет в 23-ем и 24-ом. Тем не менее чуть позже видя что паника кончилась я заставил себя постепенно продать процентов 30 всех долларов и евро Начал продавать когда доллар пробил 100/ Затем начиная примерно с цены 65 долларов начал откупать назад.И чем больше раздавалось криков что доллар скоро будет 50 а то и 40 тем больше я покупал/ Так что спекулируйте в разумных пределах и будет вам счастье

Term

Мастер
Спасибо
1,402
К Вашим паникерским предсказаниям все настолько адаптировались, что и не страшно даже. Зря стараетесь.
На ваши глупые писанины бесполезно отвечать, цены вы все равно не знаете в магазинах. Работаете тупо по методичке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,837
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На ваши глупые писанины бесполезно отвечать, цены вы все равно не знаете в магазинах.
Ну да и правда. За ценами не слежу. Но вы вполне можете обсудить цены в узком кругу всепропальщиков. Обсуждение цен на гнилую картоху это их любимое занятие.
Работаете тупо по методичке.
Ну и Вы свою методичку далеко не творчески обрабатываете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм