Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 793
Мечтают о снижении цен, а рассказывают из года в год, о гиперинфляции, девальвации, заморозке вкладов и т. д.Ошибаетесь - держатели баксов очень хотят, чтобы цены снижались.
Мечтают о снижении цен, а рассказывают из года в год, о гиперинфляции, девальвации, заморозке вкладов и т. д.Ошибаетесь - держатели баксов очень хотят, чтобы цены снижались.
Именно так - мечтают о снижении цен, но видят их повышение. Вот зачем Вы сюда приплелиМечтают о снижении цен, а рассказывают из года в год, о гиперинфляции, девальвации, заморозке вкладов и т. д.
Так все правильно, бакс снижается = для держателей баксов цены очень быстро растут.Похоже на хотелки держателя баксов
Вы тут держатели рублей так крепко проходитесь по держателям баксов что мне это напомнило вечные нападки держателей андроидов на владельцев айфонов.Причем зачинщики всегда те у кого смартфон на платформе андроид/ Яблочники как правило вообще не отвечают на насмешки и колкие выпады. Так и тут . Так случилось что у меня примерно равное соотношение валюты(евро плюс доллар) и рублей. И я более или менее вбезопасности,Хотя понятное дело что если бы я скинул всю валюту в марте 22-го по 115 р за доллар как мне предлагал банк то я бы значительно выиграл.Но кто тогда в марте 22-го знал как все будет в 23-ем и 24-ом. Тем не менее чуть позже видя что паника кончилась я заставил себя постепенно продать процентов 30 всех долларов и евро Начал продавать когда доллар пробил 100/ Затем начиная примерно с цены 65 долларов начал откупать назад.И чем больше раздавалось криков что доллар скоро будет 50 а то и 40 тем больше я покупал/ Так что спекулируйте в разумных пределах и будет вам счастьеТак все правильно, бакс снижается = для держателей баксов цены очень быстро растут.
Держатели баксов столько старались, рассказывали постоянно, какая страшная будет инфляция в России.
И вот, в этом году, она действительно страшная (уже примерно соответствует 100% годовых с начала года), но исключительно только для держателей баксов из-за падения курса бакса.
По-моему, это просто красиво!
На ваши глупые писанины бесполезно отвечать, цены вы все равно не знаете в магазинах. Работаете тупо по методичке.К Вашим паникерским предсказаниям все настолько адаптировались, что и не страшно даже. Зря стараетесь.
Ну да и правда. За ценами не слежу. Но вы вполне можете обсудить цены в узком кругу всепропальщиков. Обсуждение цен на гнилую картоху это их любимое занятие.На ваши глупые писанины бесполезно отвечать, цены вы все равно не знаете в магазинах.
Ну и Вы свою методичку далеко не творчески обрабатываете.Работаете тупо по методичке.