Что делать с валютой? (читают 12)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 99 22.6%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 209 47.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.3%

• Всего проголосовало
    438

Alex-m-m

Участник
Спасибо
84
  • Спасибо!
Реакции: user58

discopa

Участник
Спасибо
439
огда для меня загадка почему вы не избавитесь от последних долларов по текущему курсу, раз убеждены, что рублевые цены станут ниже, а курс еще ниже, чем сегодня
Надежда умирает последней :) Хочется всё же повыгодней продать.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Надежда умирает последней :) Хочется всё же повыгодней продать.
Вы сами себе противоречите, знаете, что будет падать и дальше, но чего-то ждете. Год на вкладе даст как минимум +20%. Т.е. через год вы получите доллар по 100, а он тем временем будет по 60. Где ваша логика? Или все таки не так сильно верите в рубль?

Zombeboy

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Вера это одно, а собственные денежки - совсем другое.
На мой взгляд странно. Обычно планируешь заработок на основе своих собственных знаний и веры в успех и тренд. Вот если неудачно инвестировал, тогда значит знания и вера подвела.

discopa

Участник
Спасибо
439
Или все таки не так сильно верите в рубль?
Скажем так: я надеюсь на краткосрочный скачок, чтобы продать и тогда уже на депозит. Все же говорят, что укрепление рубля временное - вдруг я неправ? :crazy:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Скажем так: я надеюсь на краткосрочный скачок, чтобы продать и тогда уже на депозит. Все же говорят, что укрепление рубля временное - вдруг я неправ?
Я думаю, что когда начнется рост, а я думаю, что примерно через 2-3 недели после подписания реального соглашения, которое все так ждут к Пасхе, а перед этим очень ждали до Рамадана. И думаю, что первый шаг будет до 100, а уже суть позже до 110-120. Вот в этот момент будут очень сложно продать. Тем более, что ставки по вкладам к тому времени могут пойти вниз. Вот где и когда будет дилемма не детская, направо пойти или налево пойти...

Последнее редактирование модератором:

Яяя

Участник
Спасибо
241
Вы сами себе противоречите, знаете, что будет падать и дальше, но чего-то ждете. Год на вкладе даст как минимум +20%. Т.е. через год вы получите доллар по 100, а он тем временем будет по 60. Где ваша логика? Или все таки не так сильно верите в рубль?
Так проблема в том что рубли на вкладах уже есть.Валюту люди держат в валюте "на всякий случай". А вдруг что. Плохо конечно что этот случай оказался не особо доходный.Но куда деть рубли если продать валюту.На вкладах их и так много).А вдруг что) Хочется разнообразия. Во что перевести валюту кроме рублей.

Яяя

Участник
Спасибо
241
Я думаю, что когда начнется рост, а я думаю, что примерно через 2-3 недели после подписания реального соглашения, которое все так ждут к Пасхе, а перед этим очень ждали до Рамадана (тут барышня на всех ветках об этом писала, как о реальном тайном знании вопроса :). И думаю, что первый шаг будет до 100, а уже суть позже до 110-120. Вот в этот момент будут очень сложно продать. Тем более, что ставки по вкладам к тому времени могут пойти вниз. Вот где и когда будет дилемма не детская, направо пойти или налево пойти...
Какого реального соглашения? Пасха уже скоро вроде б, ничего к Пасхе не подпишут такого)

Zombeboy

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Валюту люди держат в валюте "на всякий случай". А вдруг что.
Хочется разнообразия. Во что перевести валюту кроме рублей.
По моему, вы сами ответили на свой вопрос. Стоит ли во что-то переводить заначку черного дня? Н уж если сильно переживаете, переведите в недвижимость, золото или другую валюту. При условии, что вопросы здоровья, зубы, путешествия, обучение детей, ремонт основного жилья, машина и тп уже закрыты.
Какого реального соглашения? Пасха уже скоро вроде б, ничего к Пасхе не подпишут такого)
Я не написал, что я жду. Я написал, что "все так ждут". Потому, что об этом твердят все сми, блогеры и все кому не лень. Как и твердили перед рамаданом. Это их заработок, продажа информации. А вот те, кто продает акции перед введением пошлин, а потом их покупает сразу после падения и зарабатывает х2 те реально владеют информацией, но они тут не пишут. Поэтому я считаю, что примерно через 2-3 недели после реального подписания будет реальный курс на тот момент. И я думаю, что не менее 100. Но когда подпишут я не знаю. А уж на каких условиях, тем более не знаю. Может нам цветочками покажутся последние 3 года...

user58

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну так все подобные скачки были краткосрочными. Сколько раз доллар поднимался выше 100 и сколько там продержался? Эти всплески краткосрочны.
Для тех всплесков были объективные причины. Сейчас таких причин нет. Так что может быть
только плавный долговременный рост, если будет рыночны курс. Но пока курс устанавливается
директивно и гадать нет смысла.

Palef

Старожил
Спасибо
290
Завидую я тем, кто разбирается в вопросе...надо ли продавать, не надо ли, сколько, или ни сколько...
А я просто мастодонт какой-то древний и отсталый, всегда не в струе с обществом.
А потому, что уже много лет лежит под матрасом несколько тыщ зеленых, и по 150 они, или по 50 - меня вообще не интересует и не волнует.
Я на них профита не делаю, и бегать с ними не хочу и не буду, и продавать не планирую никогда и ни за сколько.
А потому лежали дома, лежат, и будут лежать всегда.
В некотором количестве.
А когда омерика рухнет и прекратит свое существование вместе с долером, пущу скупую слезу об упущенной возможности продать их и получить ой как много денег в виде дензнаков самой крупной и мощной экономики во всей вселенной - рубилей.
Эх, плохо быть не понимающей тенденций развития в мировой экономике, так как
доллар укрепляется всегда только из-за неожиданного нашествия летающих кальмаров, а мировая экономика готовится перейти на расчеты в единицах радуги и солнечных зайчиков.

Плохо быть не понимающей в тенденциях развития мировой экономики.
Бедный мой матрас.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ginigin и 134А

134А

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
11.03.12
Ну так все подобные скачки были краткосрочными. ... Эти всплески краткосрочны.
А ведь прав. И не поспоришь.
Мы вот помним - был по 6 доллар. И по 20. Краткосрочно.
"Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие!"
Но краткосрочно.
Как говорил Варламов - "Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит."
Всплески, чо. Краткосрочные.
"«Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм