Что делать с валютой? (читают 21)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 95 22.4%
  • Продавать

Голосов: 20 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 201 47.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 101 23.8%

• Всего проголосовало
    425

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
62
Ответ: никто! :sneer: (речь про форумчан)
Никто из них не знает, что будет в следующем месяце, году, десятилетии.

Открою вам секрет: этого даже Трамп не знает ))) Потому что у него, насколько мне известно, хрустального шара нет.

И помните: никому нельзя верить! ...Мне можно.

Вложения

• m.jpg
    m.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,642
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Считать-то не сложно.
Или, например, военный конфликт вдруг начал развиваться в сторону, обратную ожидаемой, и срочно захотелось уехать подальше от этого всего, вот прям срочно.
Или просто захотелось пожить у моря подольше.
Если считать не сложно, то, может быть, посчитаем, насколько хватит Вашего боезапаса, чтобы пожить «подальше от всего этого» хотя бы какое-то время?

Думаю, что если что-то и сможете себе позволить, то только Южный берег … Моря Лаптевых.

discopa

Участник
Спасибо
379
Никто не знает, но почему-то уверены, что доллары они купят прямо перед тем, как он взлетит в два раза... :grin:

discopa

Участник
Спасибо
379
А купившие в декабре сейчас подсчитывают нехилые такие убытки, больше 20 процентов...
Вот вам и вся суть доллара как средства сбережения.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: syschyc и chvi

Zombeboy

Мастер
Спасибо
265
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и bob252

Matilda

Участник
Спасибо
559
И ещё один нюанс для тех, кто верит в неприкосновенность своих вкладов.
Как-то не заметно для вас прошёл тот факт, что начиная с этого года Государство понемногу начало их экспроприировать. Обложив налогом, вменяя в доход.
А ведь это только начало. Прецедент, который никто не мешает "углубить и расширить".

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
662
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А купившие в декабре сейчас подсчитывают нехилые такие убытки, больше 20 процентов...
вступлюсь за долларовиков в этот раз: пока актив не продан-это все пока "бумажные" убытки (впрочем и, наоборот, такая же ситуация -"бумажная" прибыль, вовремя не зафиксировал...и ничего не получил). Я думаю они будут "ждать", когда подрастет доллар (он, конечно, подрастет со времени), правда рублевые накопления за этот период также сделают "движение вперед) ) всяко +20-22% за год к накоплениям получат (это еще по скромным подсчетам). Т.е. при покупке доллара 100-110 в декабре ждать "безубытка" надо 122-134 р/доллар

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,134
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм