Что делать с валютой? (читают 4)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 93 22.1%
  • Продавать

Голосов: 20 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 199 47.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 101 24.0%

• Всего проголосовало
    421
Спасибо
7
@МарфаВасильна Я, да, я посмотрела, на сайте Авангарда то же самое. Это радует :good:
рекомендация: ( в отделении ситуация может меняться быстро и неожиданно, даже подойдя к окошечку можно получить отрицательный ответ по искомому) сразу не уходить, а вежливо лично попросить кассиршу помочь, сказать, что,например, готов подождать или подойти попозже

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и APK12345

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,263
Что можно сделать?
Не покупать параплан, сохранить руки-ноги и жизнь. И личный опыт есть, и человека, травмированного на прыжках (был до того в отличной физ.форме) доводилось в больницу везти, и родственник мой, блестяще физически подготовленный человек и мастер боевых искусств с многолетним опытом полётов на параплане упал с высоты около километра. Выжил, Бог уберёг - потом он принял Крещение в Православии. Добрый совет - не надо. И в Писании сказано: "Не искушай Господа Бога своего" (проще говоря, не рискуй понапрасну). Лично меня лишний раз и в вертолёт не затащишь, хотя в былое время немало покружили в дальнем краю, но это было по надобности, а не для развлекухи.
А решать самому человеку, конечно.

Vendal

Участник
Спасибо
28
@МарфаВасильна Я, да, я посмотрела, на сайте Авангарда то же самое. Это радует :good:
я тот самый, кто просыпается на падении курса и берет валютную наличку.
про Монетчик. пер. б. Авангард: там регулярно беру, курсы на белый и синий разные, обычно пара руб. Тот курс, что на баникрос ру, это на белые. там есть тел, можно позвонить и узнать, и резерв делают на 2 часа.

Если хотите курс лучше, то в телеге "обмен валюты москва", и там смотрите тех у кого пометка "обмен проверен". Я беру и там также регулярно, когда Монетчиковский Авангард начинает наглеть с курсами, как на прошедшей неделе. Заказ также по тел/телеграм/вотсап, фиксация обычно на час. Синие и белые также по разной цене, обычно на рубль разница. ТАк что можно белые на синие с неб. доплатой поменять у них. Если нужно, напишите в лс, дам контакт тех у кого я беру.

Сравнение на Ср. этой недели: Монетч. предложил мне купить синие по 90,20 (при этом курс на баникрос ру был у них в этот момент указан 87,80), я купил по контактам из телеги по 88,00.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
400
А менял ещё могут привлечь по статье 171 УК.
Статья 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство» устанавливает уголовную ответственность за нелегальный бизнес. Наказание за такое деяние возможно только в случае получения от него прибыли свыше 250 000 рублей )))) Ну тут еще нужно доказать прибыль продавца на такую сумму/Он всегда может сказать что купил то он доллары еще дороже но срочно понадобились деньги... Вот поэтому полиции до них и дела нет.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Matilda

Участник
Спасибо
503
Вот поэтому полиции до них и дела нет.
В 90-е милиция у обменников дежурила и могли реально задержать и дать срок. Разговаривала с белорусом в обменнике несколько лет назад, так там до сих пор за такое руки заломят и повяжут. В либеральные времена живем.

user58

Мастер
Спасибо
506
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Статья 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство» устанавливает уголовную ответственность за нелегальный бизнес. Наказание за такое деяние возможно только в случае получения от него прибыли свыше 250 000 рублей ))))
И к чему этот флуд? В статье не сказано про прибыль, а сказано про ущерб.
крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей три миллиона пятьсот тысяч рублей
А уж что суд посчитает ущербом, зависит от конкретной ситуации.
Ну тут еще нужно доказать прибыль продавца на такую сумму/Он всегда может сказать что купил то он доллары еще дороже но срочно понадобились деньги... Вот поэтому полиции до них и дела нет.
Полиции до многого дела нет. Я не мог добиться от полиции возбуждения дела о мошенничестве
на десятки миллионов рублей. Им тоже было якобы сложно доказать мошенничество, хотя всё было ясно изложено в документах. Но это когда полиция не заинтересована в результате. А когда заинтеесована, то докажут всё что угодно.

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,623
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Старые баксы видел только в акбарсе, и в вашем отсталом банке. В других банках, где спрашивал, везде новые.
А купить денег не было? Зачем спрашивал-то?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм