Принимают, но по более дешевому курсу. В азиатских странах, эта фишка ещё в 2005 году была, не хотели брать 1996 и более ранних годов...В Турции примерно с октября или ноября их перестали принимать, как и в некоторых других азиатских странах.
Вот тут можете посмотреть, если в МосквеДа, с этого начинаем, конечно. Просто нужно все решить до вечера понедельника.
И ещё надо лично их знать, чтобы не кинули или не попасть на штраф.Просто надо знать где они обитают.
Так это не банки выделываются и не банки переобулись. Это поклонники доллара переобулись и выделываются. В банк на продажу приносят старые, а при покупке требуют новых. А где на их требования новых набрать, если они только старые приносят?Чем старые хуже новых? Ничем. Это банки выделываются, спекулянты. В сентябре втб страшивал, им все равно какие. Но могли и переобуться за это время.
Он лет 7 у них покупает, ему по работе постоянно баксы нужны. Но я все равно не решился покупать у частников. )И ещё надо лично их занть, чтобы не кинули или не попасть на штраф.
Старые баксы видел только в акбарсе, и в вашем отсталом банке. В других банках, где спрашивал, везде новые.Так это не банки выделываются и не банки переобулись. Это поклонники доллара переобулись и выделываются. В банк на продажу приносят старые, а при покупке требуют новых. А где на их требования новых набрать, если они только старые приносят?
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулированияштрафы были в древние времена, сейчас вроде нет их.
Осуществление незаконных валютных операций, то есть валютных операций, запрещенных валютным законодательством Российской Федерации или осуществленных с нарушением валютного законодательства Российской Федерации, включая куплю-продажу иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, минуя уполномоченные банки, либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены, минуя счета в уполномоченных банках.... влечет наложение административного штрафа на граждан, лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 20 до 40 процентов суммы незаконной валютной операции...
КоАП РФ статья 15.25Про штраф не понял. Какой штраф?
Спасиб. Теперь понятно чего менялы не стоят открыто. Но они есть.КоАП РФ статья 15.25
До мая 2024 действовал мораторий на применение статьи 15.25 КоАП РФ. Теперь он не действует.штрафы были в древние времена, сейчас вроде нет их.
А менял ещё могут привлечь по статье 171 УК.Спасиб. Теперь понятно чего менялы не стоят открыто. Но они есть.
рекомендация: ( в отделении ситуация может меняться быстро и неожиданно, даже подойдя к окошечку можно получить отрицательный ответ по искомому) сразу не уходить, а вежливо лично попросить кассиршу помочь, сказать, что,например, готов подождать или подойти попозже@МарфаВасильна Я, да, я посмотрела, на сайте Авангарда то же самое. Это радует![]()
Не покупать параплан, сохранить руки-ноги и жизнь. И личный опыт есть, и человека, травмированного на прыжках (был до того в отличной физ.форме) доводилось в больницу везти, и родственник мой, блестяще физически подготовленный человек и мастер боевых искусств с многолетним опытом полётов на параплане упал с высоты около километра. Выжил, Бог уберёг - потом он принял Крещение в Православии. Добрый совет - не надо. И в Писании сказано: "Не искушай Господа Бога своего" (проще говоря, не рискуй понапрасну). Лично меня лишний раз и в вертолёт не затащишь, хотя в былое время немало покружили в дальнем краю, но это было по надобности, а не для развлекухи.Что можно сделать?
Возможно. Но работают они вполне открыто и масшабно. Значит не пойду к менялам. )А менял ещё могут привлечь по статье 171 УК.
я тот самый, кто просыпается на падении курса и берет валютную наличку.@МарфаВасильна Я, да, я посмотрела, на сайте Авангарда то же самое. Это радует![]()