Что делать с валютой? (читают 24)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 92 22.0%
  • Продавать

Голосов: 20 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 199 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 101 24.1%

• Всего проголосовало
    419

Yurix

Участник
Спасибо
287
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Матвеич

Старожил
Спасибо
435
Стаж c
14.12.13
Разворот уже пошёл
На данный момент это не разворот, а логичная по законам рынка коррекция к ранее пробитым уровням. Она может быть до 91.3 и 93. Выше без явного негатива новостного пока не ожидаю. Если же на негативе резко пробьют и закрепятся выше 93, то там и перспективы уже другие будут, но забегать вперёд не стоит.

• Спасибо!
Реакции: Тужур

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,756
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вот когда и уже ой как не в первый раз я наблюдаю здесь циферки, обозначающие стоимость яиц куриных ТАМ за дюжину и ЗДЕСЬ за десяток -- я как-то поневоле вспоминаю, что ВСЁ и всегда в жизни нашей познаётся лишь в сравнении, и как-то робко предлагаю сравнить не только цены на яйца и тому подобные продукты, но и -- медианную (про среднюю даже и не говоря) зарплату среднестатистических работающих обывателей, американского и российского...
Перевести её на яйца (коль именно их тут так неосторожно затронули), и попробовать сей вопрос в малость другом ракурсе рассмотреть:
КТО именно из двух среднестатистических обывателей на свою месячную зарплату больше яиц купить может: американский в дюжинах или же российский в десятках?..
Подозреваю я, что ответ здесь многим просто не понравится...

Ну да и ладно...
Я вам как убеждённый Патриот Государства Российского скажу:
НИКОГДА не стоит, право, выдавать желаемое за действительное, сиюминутные цифры и факты за долгосрочный тренд выкатывать, и
НИКОГДА не надо Патриотизм с Идиотизмом путать...

Ибо, увы, далеко не всё так здоровски у НАС и далеко не всё так погано у НИХ...
Причём ВСЁ это -- независимо от наших хотелок...

Ну, мне так кажется...

Yurix

Участник
Спасибо
287
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Причём ВСЁ это -- независимо от наших хотелок...
А может на оборот? не всё так плохо у нас, и не всё так хорошо у них.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
3,260
из двух среднестатистических обывателей
Возможно, просто не надо быть среднестатистическим обывателем?
Тогда и проблемы среднестатистических обывателей будут вас меньше волновать.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
92
Вот когда и уже ой как не в первый раз я наблюдаю здесь циферки, обозначающие стоимость яиц куриных ТАМ за дюжину и ЗДЕСЬ за десяток -- я как-то поневоле вспоминаю, что ВСЁ и всегда в жизни нашей познаётся лишь в сравнении, и как-то робко предлагаю сравнить не только цены на яйца и тому подобные продукты, но и -- медианную (про среднюю даже и не говоря) зарплату среднестатистических работающих обывателей, американского и российского...
Перевести её на яйца (коль именно их тут так неосторожно затронули), и попробовать сей вопрос в малость другом ракурсе рассмотреть:
КТО именно из двух среднестатистических обывателей на свою месячную зарплату больше яиц купить может: американский в дюжинах или же российский в десятках?..
Подозреваю я, что ответ здесь многим просто не понравится...

Ну да и ладно...
Я вам как убеждённый Патриот Государства Российского скажу:
НИКОГДА не стоит, право, выдавать желаемое за действительное, сиюминутные цифры и факты за долгосрочный тренд выкатывать, и
НИКОГДА не надо Патриотизм с Идиотизмом путать...

Причём ВСЁ это -- независимо от

А может на оборот? не всё так плохо у нас, и не всё так хорошо у них.
По стране на машине проедет, все понятно будет, кому на Руси жить хорошо))

Yurix

Участник
Спасибо
287
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По стране на машине проедет, все понятно будет, кому на Руси жить хорошо))
Ну довелось мне по стране покататься, был в Курске (1,5к км на запад), был в Перми (900км на север), на Урале был не сколько раз (600-900 км), в Тюмени был (1100 км на восток).
И?
Всё это происходило 2014 - 2018, и не скажу что люди плохо живут.

Yurix

Участник
Спасибо
287
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
предлагаю сравнить не только цены на яйца и тому подобные продукты, но и -- медианную (про среднюю даже и не говоря) зарплату среднестатистических работающих обывателей, американского и российского...
.
Изначально речь зашла о том, как быстро обесценивается доллар.
... доллар обесценивается быстрее чем рубль. Просто же. Яйцы по 13 долларов за дюжину. Дожились.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм