Не сказал бы, что прямо уж должензапас долларов должен быть.
Но вариант имеет право на жизнь, скажем так.Не сказал бы, что прямо уж должензапас долларов должен быть.
Но вариант имеет право на жизнь, скажем так.Вывод: купил доллар - стал ЭЛИТОЙУ кого нет денег, у него нет и долларов или другой валюты ))

Да у человека есть рубли доллары. А раз есть деньги, то он и умеет их считатьВывод: купил доллар - стал ЭЛИТОЙ
А если есть только рубли, то денег нет и не умеет считать?есть рубли доллары. А раз есть деньги, то он и умеет их считать

А можно Вам задать один лёгкий вопрос из учебника по алгебре 6 класса. Сколько без калькулятора будет 27 в квадрате?А если есть только рубли, то денег нет и не умеет считать?
Из контекста видимо следуют, что перемножить два двузначных числа в уме могут только владельцы долларовА можно Вам задать один лёгкий вопрос из учебника по алгебре 6 класса. Сколько без калькулятора будет 27 в квадрате?
ЭЛИТАВывод: купил доллар - стал ЭЛИТОЙ
А на сколько вырос за эти годы биткойн - даже говорить неприличноА так, при том что бакс вырос за 5 лет на 40%, недвига без аренды на 65%, российские акции с дивидендами на 55% (при том что за этот период случился ковидный шок и шок СВО, что для акций должно быть очень плохо, а для доллара очень хорошо), и золото на ...барабанная дробь... 140%. Привет тому товарищу кстати, который писал что золото валютный актив.
Выбрать не из чего, ага.

Да уже не оправдали Вы моего доверия. На предпоследней страничке учебника было напечатана таблица квадратовчто перемножить два двузначных числа в уме могут только владельцы долларовЭЛИТА
А Вы каким боком к этому причастны .Сами зарабатали , а слышили звон, да не зная, где онНо я, однако, скажу: кажется, в 2020 году в марте он стоил порядка 4000 долларов, а сейчас около 100 тысяч. Сколько это процентов... Вроде бы 25000, могу ошибаться..
Не понял, вы про что? Кстати, я ошибся. Получается 2500 процентов за пять лет дал биткоинА Вы каким боком к этом причастны .Сами заробатали , а слышили звон, да не зная, где он

Вы хоть один Биткойн купили?Не понял, вы про что? Кстати, я ошибся
Целый - нет, слишком дорого, но какую-то часть купил. А вы нет?Вы хоть один Биткойн купили?

А зачем?Целый - нет, слишком дорого, но какую-то часть купил. А вы нет
Повторюсь, что не встречал вызывающих доверия расчетов. В теории, может обгонять как плата за дополнительный валютный риск. На практике скорее всего где-то рядом.Валютный депозит обгоняет рублёвый или нет?
Э... ради 2500 процентов за 5 лет? Не?А зачем?
И это, заметьте, в долларах, в рублях побольше будет.
Ну, Вы не равняйте, он может быть вдвое моложе Вас и у него были совсем другие учебникиНа предпоследней страничке учебника было напечатана таблица квадратов
Помню только до 26, как назло
Не достоин..Наш диалог с Вами прерывается периодически. А что Вас смущает ставка в 3%. График валют в свободном доступе. Единственная пятилетка в моей практике 1993-1998 г. Когда мы сидели с моим другом и говорили, какие америкосы дураки. Содержит хозяин бензоколонку, получает рентабельность 15%, А мы такие умные на рублёвых депозитах и ОГСЗ, аналог ОФЗ имеем 80% в валютеПовторюсь, что не встречал вызывающих доверия расчетов. В теории, может обгонять как плата за дополнительный валютный риск. На практике скорее всего где-то рядом
Всё, как у нас..Пытаются куда-то вложить, ну хоть в облигации какие-нибудь, хоть под 5 процентов, кто-то в более рискованные инструменты