Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,298
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
У меня разные есть. Странный термин изобрели сами для себя и радуетесь ему, непонятно...
Ответ Вашими же словами.Почему так много рублявиков в этой теме как только курс припадет на пару рублей? И пропадают как только курс падает. )
Статистику приведете какую-нибудь или по привычке обойдетесь общими декларациями?Откуда такая информация? Где вы таких находите?
А я всегда говорю толпа безумна, что и хорошо. Здесь два варианта чуть вперед толпы пробежать или на заборе посидетьДа была информация банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
Они вернутся.Скорее Мастеркард и Виза вернутся, чем Мир пустят по миру![]()
Это да. Переговоры не легкие.После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
До санкций не работали.Этта вряд-ли. Они и до санкций по всему миру не работал
Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами, а решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.Это да. Переговоры не легкие.
Вы проспали. Первый раунд уже состоялся.Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами
Это скорее те кто импортирует товары. Они по любому курсу покупают валюту.Да были типа сводки от банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
А кому она еще может быть нужна?Это скорее те кто импортирует товары. Они по любому курсу покупают валюту.
Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..Да это не про вас.
Кто у них будет спрашивать?..решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.

Это местные политруки по методичкам работающии за 15 копеек. Они еще на банкиру вещали крах валюте. )))Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..
Вот так курица яйцо в себе и носит по кругу...Я что, дурак, резать курицу несущую золотые яйца.
Откуда я знаю. Нет, конечно. Только догадываться могу. Думаю, там речь о нефти была больше, чем об Украине. Не случайно ОАЭ выбрали местом переговоров. Об Украине так в обших чертах разговор был. Стороны прощупывали друг друга, хоть в глаза посмотрили вживую.А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?
А это вы проспали.Переговоров пока никаких не было
какие успехи? ютуб не работает, не могу посмотреть.А это вы проспали.
Вчера были.
Не докладываликак успехи?
Поэтому и встречались не на площади у трибун, а закрыто.Попробуйте VK Видео.ютуб не работает, не могу посмотреть.
Не так уж плохо, мне кажется. По-крайней мере, г-н Песков сегодня говорит о необходимости реанимации и реставрации отношений со Штатами, испорченных администрацией Байдена. Это обнадёживающий посыл, отличающийся от установки "кругом враги". Судя по всему, и на той стороне так же. Пока. Идёт подготовка к детальным переговорам по Украине, идёт подготовка ко встречам Президентов, которая может состояться в ближайшее время... А там будем посмотреть.какие успехи?
У меня тоже сладко лежит,Правда бОльшую ее часть я по 100 с копейками скинул в рубли с тех пор процентов20 а то и поболее поимел держа в рублях/Жаль что не всю скинулВалюта сладко у меня под матрасом лежит. Планирую потом поменять просто по хорошему курсу)