Что делать с валютой? (читают 9)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 91 22.1%
  • Продавать

Голосов: 19 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 195 47.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 99 24.1%

• Всего проголосовало
    411

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,574
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?

• Спасибо!
Реакции: Natulja и AlexM-68

Egor2017

Участник
Спасибо
317
Слава Юрия Деточкина не дает покоя. Вот и стремятся доказать, что параллельные прямые пересекаются.
У меня разные есть. Странный термин изобрели сами для себя и радуетесь ему, непонятно...

• Спасибо!
Реакции: user58 и Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,574
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему так много рублявиков в этой теме как только курс припадет на пару рублей? И пропадают как только курс падает. )
Ответ Вашими же словами.
Откуда такая информация? Где вы таких находите?
Статистику приведете какую-нибудь или по привычке обойдетесь общими декларациями?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Natulja

Egor2017

Участник
Спасибо
317
Да была информация банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
А я всегда говорю толпа безумна, что и хорошо. Здесь два варианта чуть вперед толпы пробежать или на заборе посидеть

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Term

Palef

Старожил
Спасибо
267
Скорее Мастеркард и Виза вернутся, чем Мир пустят по миру :grin:
Они вернутся.
И карты Мир сделают картами двух платежных систем.

После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
Это да. Переговоры не легкие.

Этта вряд-ли. Они и до санкций по всему миру не работал
До санкций не работали.
После - будут.
Имхо.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Natulja, Springs и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,954
Это да. Переговоры не легкие.
Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами, а решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,574
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами
Вы проспали. Первый раунд уже состоялся.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Term

Мастер
Спасибо
1,160
Да были типа сводки от банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
Это скорее те кто импортирует товары. Они по любому курсу покупают валюту.

• Спасибо!
Реакции: user58

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да это не про вас.
Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..
решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.
Кто у них будет спрашивать?..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Natulja и pomnju
Спасибо
474
Заметил интересную особенность мышления любителей долларов.
Когда их символ веры растет, пишут - я заработал. Их спрашивают: -вы зафиксировали прибыль? - Я что, дурак, резать курицу несущую золотые яйца.
Зато когда падает - потерь нет. :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
1,160
Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..
Это местные политруки по методичкам работающии за 15 копеек. Они еще на банкиру вещали крах валюте. )))

Stol25

Участник
Спасибо
43
А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?
Откуда я знаю. Нет, конечно. Только догадываться могу. Думаю, там речь о нефти была больше, чем об Украине. Не случайно ОАЭ выбрали местом переговоров. Об Украине так в обших чертах разговор был. Стороны прощупывали друг друга, хоть в глаза посмотрили вживую.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и user58

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,110
Не так уж плохо, мне кажется. По-крайней мере, г-н Песков сегодня говорит о необходимости реанимации и реставрации отношений со Штатами, испорченных администрацией Байдена. Это обнадёживающий посыл, отличающийся от установки "кругом враги". Судя по всему, и на той стороне так же. Пока. Идёт подготовка к детальным переговорам по Украине, идёт подготовка ко встречам Президентов, которая может состояться в ближайшее время... А там будем посмотреть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,806
Новый пользователь
Anna_1900

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм