Тужур
Мастер
- Спасибо
- 477
- Стаж c
- 11.07.12
- Опыт
- 2809/186
Откуда такая информация?
Да были типа сводки от банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
Откуда такая информация?
А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
У меня разные есть. Странный термин изобрели сами для себя и радуетесь ему, непонятно...
Ответ Вашими же словами.Почему так много рублявиков в этой теме как только курс припадет на пару рублей? И пропадают как только курс падает. )
Статистику приведете какую-нибудь или по привычке обойдетесь общими декларациями?Откуда такая информация? Где вы таких находите?
А я всегда говорю толпа безумна, что и хорошо. Здесь два варианта чуть вперед толпы пробежать или на заборе посидетьДа была информация банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
Они вернутся.Скорее Мастеркард и Виза вернутся, чем Мир пустят по миру![]()
Это да. Переговоры не легкие.После первого раунда переговоров меня терзают смутные сомнения насчет успешности.
До санкций не работали.Этта вряд-ли. Они и до санкций по всему миру не работал
Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами, а решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.Это да. Переговоры не легкие.
Вы проспали. Первый раунд уже состоялся.Переговоров пока никаких не было и в обозримом будущем не предвидится. Переговоры должны быть между воюющими сторонами
Это скорее те кто импортирует товары. Они по любому курсу покупают валюту.Да были типа сводки от банков по продаже валюты в те времена, можно в инете порыться. А можно и не рыться.
А кому она еще может быть нужна?Это скорее те кто импортирует товары. Они по любому курсу покупают валюту.
Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..Да это не про вас.
Кто у них будет спрашивать?..решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября принято решение о невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Так что сначала надо отменить это решение и указ президента.
Это местные политруки по методичкам работающии за 15 копеек. Они еще на банкиру вещали крах валюте. )))Да я так-то тоже не про Вас, я про сам термин "рублевики". Кто все эти люди?..
Вот так курица яйцо в себе и носит по кругу...Я что, дурак, резать курицу несущую золотые яйца.
Откуда я знаю. Нет, конечно. Только догадываться могу. Думаю, там речь о нефти была больше, чем об Украине. Не случайно ОАЭ выбрали местом переговоров. Об Украине так в обших чертах разговор был. Стороны прощупывали друг друга, хоть в глаза посмотрили вживую.А Вы что-то, кроме общих слов для прессы, знаете об их содержании?
А это вы проспали.Переговоров пока никаких не было
какие успехи? ютуб не работает, не могу посмотреть.А это вы проспали.
Вчера были.
Не докладываликак успехи?
Попробуйте VK Видео.ютуб не работает, не могу посмотреть.
Не так уж плохо, мне кажется. По-крайней мере, г-н Песков сегодня говорит о необходимости реанимации и реставрации отношений со Штатами, испорченных администрацией Байдена. Это обнадёживающий посыл, отличающийся от установки "кругом враги". Судя по всему, и на той стороне так же. Пока. Идёт подготовка к детальным переговорам по Украине, идёт подготовка ко встречам Президентов, которая может состояться в ближайшее время... А там будем посмотреть.какие успехи?