Паники нет, просто ЦБ и банки пополнят свои закрома продажей валюты. После чего все откатит до 93-95неконтролируемая паника?
Паники нет, просто ЦБ и банки пополнят свои закрома продажей валюты. После чего все откатит до 93-95неконтролируемая паника?
А где Вы видели такой курс, на сайте Совкомбанка в Москве спред такой что в Паттайе дешевле рубли поменять будетВообще мне нравится тайский бат. Мой "любимый" Совкомбанк начал их продавать. Спред что-то вроде 30 копеек. Низкая инфляция в Таиланде + курс бата к доллару постоянно в диапазоне 30-35. Для путешествий норм.
Вчера смотрел. Сегодня не проверял.А где Вы видели такой курс, на сайте Совкомбанка в Москве спред такой что в Паттайе дешевле рубли поменять будет
У такого подхода и название есть - моментум трейдинг.Меня всегда поражали люди, которые покупают валюту на пиках в надежде на дальнейший рост. Только это очень плохо в краткосрочной перспективе. В долгую - норм стратегия.
А что курс доллара пошёл вниз? Завтра посмотрим и за юанем на биржеЖаль, что золотые яйца обратно в курицу залезут, если курс пойдёт вниз)))
Ну да, ну да, движ то всего 10% В ДЕНЬ. То есть типо ЦБ это сам делает? Или какие банки, которые под санкциями?Паники нет, просто ЦБ и банки пополнят свои закрома продажей валюты. После чего все откатит до 93-95
Да, уже по 50). Я написал "если". Сегодня Центробанком принято важное решение, которое может переломить тенденцию. Волны и в море, и в мире бывают высокими, но в космос не улетают. Вероятность отката курса хотя бы к утренним значениям очень велика. В контексте беседы - зототые яйца запихнутся обратно в курицу. И вообще, как известно, курица - от слова курс, а яйца - от слова Ярс. Так что будем посмотреть.А что курс доллара пошёл вниз?
Не переломить, а замедлить? Завтра у пендосов выходной, это может повлиятьДа, уже по 50). Я написал "если". Сегодня Центробанком принято важное решение, которое может переломить тенденцию. Волны и в море, и в мире бывают высокими, но в космос не улетают. Вероятность отката курса хотя бы к утренним значениям очень велика. В контексте беседы - зототые яйца запихнутся обратно в курицу. И вообще, как известно, курица - от слова курс. А дальше будем посмотреть.
-1,43%, курс на вечер 104,991Ну да, ну да, движ то всего 10% В ДЕНЬ
А мы темные , на графике сейчас =113 руб. 15 коп. рисуетДа, уже по 50). Я написал "если". Сегодня Центробанком принято важное решение, которое может переломить тенденцию.
А мы темные на графике сейчас =113 руб. 15 коп. рисует
Что это за ахинея? Зачем это смотреть? На межбанке выше 113!
Это не ахинея! Такой график показывают на картинках кому нада!Что это за ахинея? Зачем это смотреть? На межбанке выше 113!
Это здорово. У него и пик там на графике 110 всего в 16,30 А мне надо сейчас 95 хотя бы. Где такую картинку посмотреть?Это не ахинея! Такой график показывают на картинках кому нада!
Расчетный курс доллара к рублю в среду, 27 ноября, достигал рекордной отметки 110 рублей за единицу американской валюты, но затем стремительно снизился до 104–105 рублей за доллар (~5%) после новостей о том, что Банк России для снижения волатильности не будет с 28 ноября 2024 года до конца 2024 года покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке в рамках зеркалирования регулярных операций Минфина России, связанных с реализацией бюджетного правила.