вы же в курсе что назад вы ее в валюте не получите? да даже по курсу ЦБ еще побегать придетсяКуда сейчас лучше вложить валюту? Вклады, счета в валюте. Может быть какие-то другие инструменты? Посоветуйте.
Валюты: USD, EUR.
Это ко всем валютам относится? Или, допустим, в юане можно открыть и юани забрать?вы же в курсе что назад вы ее в валюте не получите? да даже по курсу ЦБ еще побегать придется
Что-то я сомневаюсь в том, что можно придти в любой банк, в котором ты безналично купил те юани, и "взять" их в наличной форме... Впрочем, я также затрудняюсь сказать, что именно с этими наличными юанями делать дальше Да я и вообще ни разу в руках не держал наличных юанейюани забрать?
Как и другие оные бумажки с портретами старых американцев всецело зависят от политики ФРС... и не только.красные бумажки с портретом Председателя Мао. Я думал об этом, но останавливает тот факт, что оные бумажки всецело зависят от политики ЦК КПК.
Почтенный, ВолшебникУ!Как и другие оные бумажки с портретами старых американцев всецело зависят от политики ФРС... и не только.
Ну у нас в доковидные времена был популярен отдых на Хайнане. В наличной форме приходил и покупал в кассе банка. Да и сейчас народ активно в Манчжурию на авто гоняет. Но с вашей стороны Урала юани видимо действительно без надобности.Что-то я сомневаюсь в том, что можно придти в любой банк, в котором ты безналично купил те юани, и "взять" их в наличной форме... Впрочем, я также затрудняюсь сказать, что именно с этими наличными юанями делать дальше Да я и вообще ни разу в руках не держал наличных юаней
Почти верно, но не совсем)) Но мы же тут живём) В другой теме вам наглядно доказали, что вы уже потеряли в баксах как минимум 20%, но всё на те же грабли.Почтенный, ВолшебникУ!
...и рубли, зависящие всецело от Того-Которого-Нельзя-Называть, хотите вы сказать?
Почтенный, ВолшебникУ!В другой теме вам наглядно доказали, что вы уже потеряли в баксах как минимум 20%, но всё на те же грабли.
Почтенный Вкладобес! Они не проданы, но с рублёвых вкладов и инвестиций получают проценты, деньги работают, перекладываются, получается прибыль. А у вас они просто лежат, дожидаясь десятки лет "более выгодного курса" - инфляция тем временем идёт и по баксу. Вряд ли хоть когда-нибудь курс бакса устойчиво будет выше 100, не смотря на все дурацкие прогнозы мало чего знающих "экономистов". А это означает, что больше вы прибыли с продажи не получите. Поэтому 80% держать в баксах - путь к ужасному концу. На фоне того, что почти все ЦБ стран мира (кроме самых преданных марионеточных) уже сбегли из трежерей, сверкая пятками - видимо, о "чём-то" подозревают. А России там вообще уже нет - кроме некоторых дураков с российским паспортом. Впрочем, это малополезный разговор...Почтенный, ВолшебникУ!
Не доказали. Ибо доллары куплены, да не проданы. Нет продажи - нет финансового результата, нет и повода для корректной оценки.
А в юань я верю примерно как и в рубль (смайлик по вкусу).
И никаких налогов, что важно для жадных бабушек.Я три года назад вложил валюту в Матрас-Банк.
Поченная, Матильда!И никаких налогов, что важно для жадных бабушек.
ЗЫ: Имею возможность хранить $ под 7%. И все очень хорошо, пока они там лежат. Но когда нужно снять - можно потерять почти весь доход на комиссиях и конвертации. Да еще и не быстро это все происходит. Так что нуегонафик.
О, еще один "знающий экономист"-волшебник со склянок нарисовался.Вряд ли хоть когда-нибудь курс бакса устойчиво будет выше 100, не смотря на все дурацкие прогнозы мало чего знающих "экономистов".
Иронизируйте дальше и читайте прогнозы от мамкиных экономистов о баксе за 200 или даже 500. И скупайте, скупайте на все котлеты! Завтра 1000 будет!О, еще один "знающий экономист"-волшебник со склянок нарисовался.
"Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка:
— Я считаю, что в феврале — марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая."
Ну до 500 я вряд ли доживу, Старый уже. Хотя на 100% не уверен. Но 150 сразу после окончания электоральной компании думаю легко.Иронизируйте дальше и читайте прогнозы от мамкиных экономистов о баксе за 200 или даже 500.
Спасибо за совет, но я уже не один десяток лет так и делаю. Баксов по 6 рублей уже конечно в загашнике нет, а вот по 18 еще есть в заначке.И скупайте, скупайте на все котлеты!