А чего в этом Совке сейчас вообще хорошего, ну были там неплохие ставки по копилкам в начале СВО, завел для их обслуживания Халву (хотя это было и необязательно, но всучили маринки в отделении), для покупок ни разу не пользовался и закрыл когда кончились копилки.Думаю да, но там столько всего сошлось, что трудно оценить вклад каждого элемента (паттерн был - пополнение по ~50K и крупная покупка каждый месяц, а тут на тебе - котлета во вклад, регулярные входящие СБП пару недель подряд, ещё и подписку подключил, чтобы абонплата была ниже ).
Кстати, важно отметить, что эти регулярные входящие СБП хоть и были от меня самого, но в совке у меня был зарегистрирован ДРУГОЙ номер телефона!
Предоставил выписки со всех банков, откуда переводил (чей банкомат был по пути, там 30-ку и снимал со "120 дней" хомяка), но итог тот же - блокировка не снята.
А так банки со всякими закидонами не люблю, бывает терплю если и пока с них выхлоп есть.
РСХБ же вообще для транзита (любого) не подходит, даже на свои же счета с большими проблемами, проще в банкомате снять, но приходится иногда пользоваться его вкладами причем не своими а пенсионными. А для надежности иметь несколько карт (тоже не своих понятно).
Последнее редактирование: