Перед выборами основная задача – показать стабильность, т.е. 14%Тоже думаю, что перед выборами нарисуют 13,5% А потом может и немного поднимут обратно
Перед выборами основная задача – показать стабильность, т.е. 14%Тоже думаю, что перед выборами нарисуют 13,5% А потом может и немного поднимут обратно
Вон оно чё!Сегодня с утра деловые СМИ пишут про то, что американский Bloomberg опубликовал материал под заголовком: «Путин дал ЦБ зеленый свет на паузу в снижении ключевой ставки».
Всё,как я и прогнозировалПроголосовал за 14% Два раза подряд ошибался) Первый раз 19 июня,проголосовал за 14%,было 14.25 Потом,24 июля,проголосил за неизменность ставки,но её снизили до 14%. В этот раз,точно не ошибусь. Ну а если серьёзно,то снижать в текущей ситуации,катетегорически нельзя!
А по хорошему,повышать надо,как минимум до 15-16% И это не только моё мнение....
)))
@YuriS, Вы не объективны. Вы лично назвали верную ставку, но форум в целом нельзя сказать, что был прав. 55% отдали голос за неверное значение КС.Снова мы тут отгадали
14% (текущее значение)
Голосов: 50 - 45.0%![]()
Это да.уже после выборов повышение жхк до 22% и разгон инфляции пойдет
На то они и "сюрпризы".Причем, скорее всего, будут и не анонсированные заранее "сюрпризы".
За последние две недели в «5» даже самая дешёвая гречка подорожала с 30 до 51–57р.Тут "Коммерсант" проинформировал об удорожании за год овощей из "борщевого набора" на 20-38%.
ИМХО я объективен, тк вся борьба была между ставкой 14% (оставят), или чуть понизят до 13.75% по указке сверху, и в этот раз это не сработало, точнее впервые не сработало, хотя многие в это не верили и голосовали за 13.75%, а оно вона как вышло(с))Вы не объективны. Вы лично назвали верную ставку, но форум в целом нельзя сказать, что был прав. 55% отдали голос за неверное значение КС.
В этот раз не было указки сверху.или чуть понизят до 13.75% по указке сверху, и в этот раз это не сработало
Никогда такого не было и вот опять!.. (с)гречка подорожала с 30 до 51–57р.

Они вторые (после американцев), кто виновен во всём происходящем у насБлагодаря хохлам осталось 14.00, если бы не они- было бы 13.75.

А пока тишина, 4 или больше?