И добавился 1 голос за 14%? )) Тоже допускаю подобное.. (Хотел проголосовать за 14.5, но на прошлой неделе художники из росстата нарисовали инфляцию 0%, это же явно не спроста.![]()
И добавился 1 голос за 14%? )) Тоже допускаю подобное.. (Хотел проголосовать за 14.5, но на прошлой неделе художники из росстата нарисовали инфляцию 0%, это же явно не спроста.![]()
Ну, это ИМХО скорее из разряда пожеланий вкладчиков, чем из реальных шансов ))Трое.)
Третий был я.Ну, это ИМХО скорее из разряда пожеланий вкладчиков, чем из реальных шансов ))
Я пока в раздумьях. Между 0.5 и 1. Нет в мире стабильности.И добавился 1 голос за 14%? )) Тоже допускаю подобное.. (
В мире - нет. А в ЦБ все стабильно.Нет в мире стабильности.

"Боливар не выдержит двоих"Не сдюжит ЦБ под тотальной бомбежкой… 14.

Инфляция, стой раз-два. )Сегодня по радио слышал, что ЦБ заявли, что у нас ожидается инфляция 4% (прямо во второй половине 2026 года).
А мне квартира, например нужна, и из-за того, что буратин безнаказанно запугивают и они неустанно спасают свои бабки в святом бетоне - квартиры, которые я мониторю за год на 20+% выросли, не слушаясь "нормальной, официальной" инфляции, которая порядка 10%))Это лучше в ветку удешевления недвижимости, там народ пишет что и цены на жилье не растут (ипотечники плачут), и аренда всего 3% доходность (арендодатели тоже плачут).квартиры, которые я мониторю за год на 20+% выросли, не слушаясь "нормальной, официальной" инфляции, которая порядка 10%))

Да, 5.87% официальная на годовом окне сейчас.6% - это с с прошлого апреля по сегодня такая оф. инфляция?![]()
Да. Один адресат выше отметился, не смог пройти мимоэто, конечно, по адресу