Bbankir
Участник
- Спасибо
- 933
и куда вкладывать? бетона по уши все наелись заранее, половина стоит нераспроданного, рынок мертвый. В матрасе инфляция жрет со страшной силойто население ринется в банки изымать свои деньги

и куда вкладывать? бетона по уши все наелись заранее, половина стоит нераспроданного, рынок мертвый. В матрасе инфляция жрет со страшной силойто население ринется в банки изымать свои деньги

Это тогда полный ахтунг будеттут почти 30% считают, что не понизят.
А я лично уверен, что понизят. И сейчас вопрос стоит только в том, насколько понизят - на 0.5% или больше (вплоть до понижения на 2.5% до 14%)

Лучше бы этот начальник не слушал на этот раз форум и оставил всё как есть.Опять "начальник" ЦБ прислушался к мнению большинства форумчан.

С 2025 годом на 99,9 % все ясно.
Вы ленту глобальных новостей совсем не смотрите, даже заголовки?

цб давно живет политическими решениями, а не экономическими...как бы независимая структура, которая по факту на прямом ручном управлениино тут уж извините, надо снижать в политических целях...

Вы не обращайте внимания.Надо мной глумились, писали высокомудрые фразы
Так что не обращайте внимания.Я уже вас понял, что вклады в долгосрок нужны для того, чтобы потом из резать.
Пресс-конференция ЦБ:будет рассматриваться снижение сразу на 100бп.
Вы тут утверждали, что якобы знаете, какая будет ставка в конце 2025 и в конце 2026:Вы не обращайте внимания.
Я трижды предлагал озвучить вам эти всем интересные цифры, но ответа так и не последовало.Ну теперь пусть носятся, как угорелые, и ставку ЦБ отслеживают
А мне чего отслеживать?
Мне и так понятно, сколько будет к концу года, и сколько будет в следующем.
Вы не поняли. Такие знания стоят денег.Вы тут утверждали, что якобы знаете, какая будет ставка в конце 2025 и в конце 2026:
Я трижды предлагал озвучить вам эти всем интересные цифры, но ответа так и не последовало.
Так какое значение КС будет в конце 2026, только без каких-либо вилок и оговорок?
Если ваш пост не пустая болтовня, и у вас действительно есть способности в угадывании ставки, можете даже привести конкретные значения КС на все заседания ЦБ в 2026.
Всем присутствующим здесь будет интересно.