Palef пишет: "Я ответила на Ваш вопрос, куда что отпало?"
Ответили... Но не убедили...
Мне кажется, что слишком многие здесь (да и не только здесь) излишне всерьёз воспринимают тот фарс, коий нам из Стамбула уже второй раз демонстрируют. И какие-то наивные надежды на сей балаган возлагают...
Лично я воспринимаю происходящие там "переговоры" как спектакль, коий артисты двух конкурирующих театров старательно играют для одного-единственного зрителя, из Овального Кабинета на сей спектакль взирающего, и ОБЕ труппы так яро (и даже унизительно отчасти) надеются, что именно ИХ игра этому типа Арбитру понравится больше, нежели игра соперников...
Какие, нахрен, переговоры. Позиции сторон столь кардинально расходятся, что нет НИ ОДНОЙ точки соприкосновения, позволяющей хоть о чём то договориться... Действо, осуществляемое ради самого показного ДЕЙСТВИЯ, а вовсе не ради результата, заведомо недостижимого...
Неужели и в самом деле кто-то эти "переговоры" всерьёз воспринимает?!!
И понимаю я как-то всем своим умишком хилым, что сей спектакль и зрителю оного уже ой как надоел, и что не сегодня-завтра сей нетерпеливый рыжий отморозок хлопнет кулаком по столу и скажет: "Хватит!!!"
И СРАЗУ прилетят к нам обещанные им "адские санкции", на кои, верю, мы всё ж положим свой большой и твёрдый...
Но кои, несомненно, обязательно скажутся на нашей экономике и отнюдь не лучшим образом...
Так что, сударыня, политическая составляющая нашей экономической действительности отнюдь не отпала. Более того -- она чем дальше, тем больше будет возрастать. И всё большую долю в нашей экономике будет занимать именно ПОЛИТИКА, а не экономика как таковая...
Причём -- ну абсолютно независимо от нашего с Вами (да и не только нашего) желания...
Сугубо личное мнение, ежели что...