Вкладобес
Старожил
- Спасибо
- 443
- Стаж c
- 22.01.19
- Опыт
- 419/75
В условиях высокой неопределённости шарахаться думаю никто не будет. Проголосил з 21%.
Изжога у Вас скорее от всех Ваших и иных доморощенных диванных фантазий.перед тем, кто может пинка под зад дать его руководству(и даст попозже) и за то, что устроили жесткие качели со ставкой, зачем-то резко ее опустив к 2024г и далее устроили ралли, из которого выгребаем до сих пор и берегов не видно. Сказки про замечательный цб не предлагатьизжога
Были какие то другие варианты))однако 21% оставили
Многие тут на 20% ставили. И вот тогда непонятен тренд банков на снижение ставок по вкладам. Думаю ожидается небольшая корректировка ставок вверх.Были какие то другие варианты))
Наелись банки деньгами, по самое не хочу, вот и снижают % по вкладам.Многие тут на 20% ставили. Ивот тогда непонятен тренд банков на снижение ставок по вкладам.думаю ожидается небольшая корректировка ставок вверх.
А кто под такой % кредиты будет брать?Чего ж тогда банки массово снижают ставки по вкладам существенно ниже ключевой ставки? Кредиты некому впарить?
Никто не берет кредиты под 30% на весь срок.Наелись банки деньгами, по самое не хочу, вот и снижают % по вкладам.
Им и с такими народ денежки несёт массово. Зачем платить больше? )Чего ж тогда банки массово снижают ставки по вкладам существенно ниже ключевой ставки?
получите свежую версию лапши для ушей от любимого ЦБИзжога у Вас скорее от всех Ваших и иных доморощенных диванных фантазий.
Все по нашему сценарию, никаких интриг.однако 21% оставили
На самом деле берут, юрики не смогут без кредитов выжить. Ипотеку меньше берут.А кто под такой % кредиты будет брать?
берут...даже под еще бОльшие, чем в банках(я про физиков):А кто под такой % кредиты будет брать?
И эти проценты закладывают в стоимость товара, привет инфляция))На самом деле берут, юрики не смогут без кредитов выжить. Ипотеку меньше берут.