134А
Старожил
- Спасибо
- 411
- Стаж c
- 11.03.12
Следующее заседание совета директоров Банка России для определения ключевой ставки будет 25.04.25. Время голосовать (в прошлый раз прогнозы большинства оказались верными).
Изменение на 0,03 (!) процента, это в рамках погрешности (замедлилась до 10,35% в годовом выражении с 10,38% неделей ранее). И это несмотря на укрепление рубля. Зато такой мизер назвали в заголовках снижением.Инфляция в РФ с 15 по 21 апреля замедлилась до 0,09% с 0,11% с 8 по 14 апреля
Годовая инфляция в РФ на 21 апреля осталась на уровне 10,34%
- Росстат
22 проголосовала. а то прямо болото какое то.
А по факту ушли на 20%.Уверен. что оставят на уровне 21% до лета.
Рано ещёА по факту ушли на 20%.
После июля инфляция скакнет, там повышением тарифов жкх и тд.Инфляция в РФ с 15 по 21 апреля замедлилась до 0,09% с 0,11% с 8 по 14 апреля
Ну, так здесь люди серьёзные!.. Чай не в игрушки играем, определяем завтрашнюю КС для ЦБпрямо болото какое то.
А если повысят!? )))) Рептилоиды управляют!?)) Я слабо представляю ситуацию, если "оттуда (сверху)" позвонят Эльвире и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендуют сделать определенную ставку, а она ответит: нихт, на это я пойтить не могу!))))Как я понимаю, если оставят 21 %, то ключевой ставкой управляет ЦБ РФ, если понизят, то известный кооператив.
ЦБ к нам прислушивается, присматриваетсяНу, так здесь люди серьёзные!.. Чай не в игрушки играем, определяем завтрашнюю КС для ЦБ![]()
Я в госорганах 26 лет проработал. Про консенсус не слышал. Как начальник скажет, так и будет.А если повысят!? )))) Рептилоиды управляют!?)) Я слабо представляю ситуацию, если "оттуда (сверху)" позвонят Эльвире и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендуют сделать определенную ставку, а она ответит: нихт, на это я пойтить не могу!))))
Наверняка вырабатывается консенсус, где Эльвира пытается доказать/отстоять свою позицию и ее либо принимают, либо рекомендуют сделать нужным способом))))
Так в ЖЭКе происходит, как правило.Я в госорганах 26 лет проработал. Про консенсус не слышал. Как начальник скажет, так и будет.
Со ставкой так раньше работало. Поэтому сейчас инфляция, катастрофа с бюджетом, катастрофа на РН и прочее. Сейчас прямой приказ по ставке никто не даст - на основании опыта всем очевидно, что последствия могут быть необратимы и печальны. Только консенсус не предвзятых специалистов. Все имхоЯ в госорганах 26 лет проработал. Про консенсус не слышал. Как начальник скажет, так и будет.
Врунишки!Инфляция в РФ с 15 по 21 апреля замедлилась до 0,09% с 0,11% с 8 по 14 апреля
Годовая инфляция в РФ на 21 апреля осталась на уровне 10,34%
- Росстат