Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так она не запрещает. Просто Силуанов прекратит финансирование льготных ипотек из бюджета. А как банки+застройщики будут из своего кармана финансировать своими "схемами" — проблема банков и застройщиковДа никто не даст ей ничего свернуть к сожалению/Застройщики каждый день придумывают серые схемы для продажи чтобы обойти ее запреты
Это так не работает.1. Для этого нужно сделать так чтобы из каждого утюга с утра до вечера крутили информацию о скором снижении ключа.
Все отлично работает.Это так не работает.
В этом случае вкладчики просто начнут перекладываться из коротких вкладов в длинные.
Тут даже разные риски. В бетон далеко не каждый пойдет со вкладов, т.к. повышенные риски. А кому он нужен, но хотят увеличить сумму для покупки квартиры, те и так на краткосрочных вкладах.Это так не работает. В этом случае вкладчики просто начнут перекладываться из коротких вкладов в длинные.
Вы как маленький.В бетон далеко не каждый пойдет со вкладов
То, что инфляция для ЦБ и обывателя разная, это понятно. У всех разные корзины, по которым она считается. Думаю, что самую высокую инфляцию сейчас ощущают на себе люди с самыми низкими доходами (пенсионеры и т.п.), а самую низкую - люди с очень большими доходами.Ну это не с декабря, а много раньше. Как только обыватель взялся обсуждать уровень инфляции на разного рода форумах, так и пошел этот диссонанс. Секрет прост. Инфляция в понимании обывателя и инфляция в понимании ЦБ это очень разные вещи.
С предыдущим разные варианты были невозможны?![]()
Не побежим, мы телек не смотримВы как маленький.
В июле несколько человек скажут по телику несколько раз ,что заморозки вкладов в августе точно не будет, и мы все побежим покупать бетон.
В бетон со вкладов точно не побегу.В июле несколько человек скажут по телику несколько раз ,что заморозки вкладов в августе точно не будет, и мы все побежим покупать бетон.
На нашем форуме 7000 человек, а в стране 140 млн. человек.В бетон со вкладов точно не побегу.
Для тех кто не смотрит телик напишут в телеграмме.Не побежим, мы телек не смотрим![]()
Вы где-то сами написали, что хорошо, что есть брокеры, банки, страховые организации. Застройщиков в этом списке по-моему не было.На нашем форуме 7000 человек, а в стране 140 млн. человек.
Вы переоцениваете роль своей личности в жизни страны.
Мне приятно, что люди внимательно читают мои посты.Вы где-то сами написали, что хорошо, что есть брокеры, банки, страховые организации. Застройщиков в этом списке по-моему не было.
Вы немного искажаете ситуацию, что может привести вас к неправильным выводам. Вспомните детали, что происходило в то время.У меня действительно нет бетона только потому что когда раздавали бесплатные квартиры я смотрел в другую сторону.
Думаю, что самую высокую инфляцию сейчас ощущают на себе люди с самыми низкими доходами (пенсионеры и т.п.), а самую низкую - люди с очень большими доходами.
Нет, Вы не поняли. Бывает.То, что инфляция для ЦБ и обывателя разная, это понятно.
Слушаете из каждого утюга с утра до вечера?Не побежим, мы телек не смотрим
из каждого утюга с утра до вечера
Людям нравится делать Вам приятное.Мне приятно, что люди внимательно читают мои посты.
А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?На нашем форуме 7000 человек, а в стране 140 млн. человек.
Вы переоцениваете роль своей личности в жизни страны.![]()