таня-руднева
Участник
- Спасибо
- 386
Она Римская.Если восьмерка горизонтальная, то это знак бесконечности.
Не постоянно. Читая эту тему, возможно что то теряю, читая другие темы - что то нахожу.По вашей логике получается вы тоже постоянно теряете деньги, вы тут время теряете, другие говорящие головы слушаете.)))
Жалко, что не сбудется - 22%.За 22% проголосовала
По-моему, трактовать так - заседание 14 числа + Ваша 8-ка, равно 22%.Вижу восьмерку, но не знаю как ее трактовать.
VIII
Мне так видится, я и проголосовала за 22%.
в 13.30 вы все узнаете. Да и мы тоже. Оставят 21 скорее всего. Еще немного терпения....в какое время заседание по КС?
надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))Хотелось бы поглядеть какая суета начнётся на рынке, если снова, вопреки всем прогнозам, ЦБ возьмёт и выкатит 19-20%Но это вряд ли конечно.
Ну, где-то так, да... 19..23.. Можно сказать совершенно твёрдо и чётко - что не 10% и не 30%

о 23 и речи нет. скорее в 17 поверю)Ну, где-то так, да... 19..23.. Можно сказать совершенно твёрдо и чётко - что не 10% и не 30%![]()
мне кажется, что аналитики так прогнозы и делают) а потом пишут " как мы ранее и прогнозировали......"надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))
Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%31 мая открыла у них вклад на 4 ляма под 16% в конце, тогда это было волшебно![]()
А вот КС 7 июня оставили 16%!А при этом КС в начале июня так и не подняли.Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%![]()
у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%
Эти сложности у него вроде к осени только появились, раньше было все просто.у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...