Что будет с ключевой ставкой? (читают 8)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?

• Меньше 21% годовых

Голосов: 47 19.3%
  • 21% годовых

Голосов: 173 70.9%
  • 22% годовых

Голосов: 21 8.6%
  • 23% годовых

Голосов: 1 0.4%
  • Больше 23% годовых

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    244
  • Опрос закрыт .

Term

Мастер
Спасибо
1,371
Говорящие головы, а иначе как их назвать?
Только вся фишка в том, что они на этом зарабатывают деньги, а те кто их слушает - теряет. Даже, хотя бы потому, что время = деньги
По вашей логике получается вы тоже постоянно теряете деньги, вы тут время теряете, другие говорящие головы слушаете.)))

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Yurix

Участник
Спасибо
351
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По вашей логике получается вы тоже постоянно теряете деньги, вы тут время теряете, другие говорящие головы слушаете.)))
Не постоянно. Читая эту тему, возможно что то теряю, читая другие темы - что то нахожу.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,619
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотелось бы поглядеть какая суета начнётся на рынке, если снова, вопреки всем прогнозам, ЦБ возьмёт и выкатит 19-20% :crazy: Но это вряд ли конечно.

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Iva55

Старожил
Спасибо
766
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вижу восьмерку, но не знаю как ее трактовать.
VIII
По-моему, трактовать так - заседание 14 числа + Ваша 8-ка, равно 22%. :grin: Мне так видится, я и проголосовала за 22%.
Если 8-ку трактовать, как "стабильность", значит, 21% оставят. :facepalm:

• Нравится
Реакции: trewtrew

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
546
не знаю, я смотрю на проценты сбера..
31 мая открыла у них вклад на 4 ляма под 16% в конце, тогда это было волшебно 🤣
а потом ставки резко у всех пошли вверх до 24..🙈у сбера по-любому есть инсайд и если они сейчас дают 23, то в ближайшие полгода будет 💯 больше
ИМХО🙂

Term

Мастер
Спасибо
1,371
в какое время заседание по КС?

Term

Мастер
Спасибо
1,371
Хотелось бы поглядеть какая суета начнётся на рынке, если снова, вопреки всем прогнозам, ЦБ возьмёт и выкатит 19-20% :crazy: Но это вряд ли конечно.
надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))

• Спасибо!
Реакции: user58

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
648
Стаж c
30.09.17
надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))
мне кажется, что аналитики так прогнозы и делают) а потом пишут " как мы ранее и прогнозировали......"

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
648
Стаж c
30.09.17
Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%
у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
3,961
у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.
Эти сложности у него вроде к осени только появились, раньше было все просто.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,155
Новый пользователь
kram

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    а я бросил несколько пятитысячных в приемник но одна куда то рядом попала и я ее еле-еле вытащил)
  • Индексация военной пенсии.
    Подписано и опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 09.04.2025 № 464 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и...
    Тут все пишут про опыт "зажевывания" при внесении, а вот у меня "зажевал" при выдаче. Снимал по карте Райфа в банкомате ГПБ 150 т.р. Он мне их уже...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм