таня-руднева
Участник
- Спасибо
- 380
Она Римская.Если восьмерка горизонтальная, то это знак бесконечности.
Не постоянно. Читая эту тему, возможно что то теряю, читая другие темы - что то нахожу.По вашей логике получается вы тоже постоянно теряете деньги, вы тут время теряете, другие говорящие головы слушаете.)))
Жалко, что не сбудется - 22%.За 22% проголосовала
По-моему, трактовать так - заседание 14 числа + Ваша 8-ка, равно 22%.Вижу восьмерку, но не знаю как ее трактовать.
VIII
Мне так видится, я и проголосовала за 22%.
в 13.30 вы все узнаете. Да и мы тоже. Оставят 21 скорее всего. Еще немного терпения....в какое время заседание по КС?
надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))Хотелось бы поглядеть какая суета начнётся на рынке, если снова, вопреки всем прогнозам, ЦБ возьмёт и выкатит 19-20%Но это вряд ли конечно.
Ну, где-то так, да... 19..23.. Можно сказать совершенно твёрдо и чётко - что не 10% и не 30%

о 23 и речи нет. скорее в 17 поверю)Ну, где-то так, да... 19..23.. Можно сказать совершенно твёрдо и чётко - что не 10% и не 30%![]()
мне кажется, что аналитики так прогнозы и делают) а потом пишут " как мы ранее и прогнозировали......"надо дать три прогноза: увеличат, оставят как есть, уменьшат. Один прогноз точно сработает. )))
Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%31 мая открыла у них вклад на 4 ляма под 16% в конце, тогда это было волшебно![]()
А вот КС 7 июня оставили 16%!А при этом КС в начале июня так и не подняли.Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%![]()
у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.Не гоните на Сбер, 31 мая было уже 18%
Эти сложности у него вроде к осени только появились, раньше было все просто.у сбера сложно со ставками. Зависит от наличия подписки, "новых денег", пакета услуг, остатках на брокерских счетах, остатках на накопительных счетах, сроке вклада.