Дык эта...я и не хочу, чтобы она заходила, а то вправду "прислушается" к мнению большинства (21%), а я-то в меньшинстве - голосую за 22%.Дык эта .... напишите ей в личку-то
Дык эта...я и не хочу, чтобы она заходила, а то вправду "прислушается" к мнению большинства (21%), а я-то в меньшинстве - голосую за 22%.Дык эта .... напишите ей в личку-то
Ну да, помним, Ваш прогноз 20 декабря :Я свой голос подала еще в декабре прошлого года, и совершенно конкретно высказалась по этому поводу.
На сегодняшний день базовый сценарий пока НЕ изменен.
А потому верно все, что я писала по этому поводу уже давно
Напомню, что именно тогда писала:
А то, что было потоооом, 23 го и далее, это уже все поняли..24 - возможно. Но если еще и жесткий сигнал - полный негатив для экономики и рынка.
23 с нейтральным сигналом - позитив.
Это так, на вскидку и упрощенно
Обязательно понизят! Но - потом.. Когда и если в результате многих факторов, в том числе роста рубля, инфляция понизится реально, а не в предположениях.Самое время и КС понижать
Нет никакого соответствия курса доллара и инфляции. Инфляция связана с вертолётнымиКстати долларий уже по 90 рублей, соответственно, инфляция тоже вниз пойдет.
Теперь курс могут хоть 60 копеек нарисовать, рынка валюты нет. А инфляция росла и будет расти.Кстати долларий уже по 90 рублей, соответственно, инфляция тоже вниз пойдет.
Трамп спланировал время своего звонка в соответствии с календарём решений по ключевой ставке ЦБ РФ.
Обязательно понизят! Но - потом..
У форумчан ХД естественноУ кого больше шансов без инсайда (закрытых данных) угадать КС ЦБ: у профессиональных аналитиков или у дилетантов (например. клиентов банков)?
Мне видится, что ставка останется прежней или даже упадет...В данной теме будем обсуждать ключевую ставку, делать прогнозы на результаты ближайших заседаний, делиться мыслями по её последующей динамике. А также анализировать факторы, которые на нее влияют.
Не тех аналитиков вы читаете. Нужно не экономистов, а политологов. Экономисты в рыночных системах и правилах ориентируются, у нас же несколько, имхо, другое.Здесь все аналитики. И их прогнозы ничуть не хуже прогнозов профессиональных аналитиков.
Похоже на то. Профессиональные аналитики тоже сделали ставку на 21. Видимо с нашего форума инфу умыкнули.У форумчан ХД естественно![]()