Что будет с ключевой ставкой? (читают 10)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.12.24?

• Меньше 21% годовых

Голосов: 1 1.0%
  • 21% годовых

Голосов: 8 8.3%
  • 22% годовых

Голосов: 10 10.4%
  • 23% годовых

Голосов: 43 44.8%
  • 24% годовых

Голосов: 22 22.9%
  • 25% годовых

Голосов: 11 11.5%
  • Больше 25% годовых

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .

хомячок

Участник
Спасибо
455

хомячок

Участник
Спасибо
455
Вы не бойтесь. Я буду воспринимать это, как учёбу.
Воспринмайте как учебу-все ссанкции,все удары по РФ американскими хаммерсами.Вот вчера фашистко бандеровский режим нанес удар по Тамбовсой области.Погиб один человек.Это как?

хомячок

Участник
Спасибо
455
Для особых непонимающих-сало рейх фашисткий режим бьет по гражданским.И их убивает.Это нормально?В этом заключается западная демократия?

user58

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Для особых непонимающих-сало рейх фашисткий режим бьет по гражданским.И их убивает.Это нормально?В этом заключается западная демократия?
Зачем тут это провокационное обсуждение политики?

• Спасибо!
Реакции: Avocado

O.Yu

Участник
Спасибо
501
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
По телеку в сегодняшней вечерней говорильне на России1 некто Бабаков опять активно призывал ЦБ к максимальному снижению КС. Типа, регулировать экономику можно и другими методами.

хомячок

Участник
Спасибо
455
По телеку в сегодняшней вечерней говорильне на России1 некто Бабаков опять активно призывал ЦБ к максимальному снижению КС. Типа, регулировать экономику можно и другими методами.
Так это он постоянно так говорит.И именно о урегулировании экономики России другими методами.

хомячок

Участник
Спасибо
455
Зачем тут это провокационное обсуждение политики?
Я не считаю тут обсуждение политики "провокационным".Ибо от политики очень сильно зависит именно значение КС.А от этого все и зависит,что мы тут обсуждаем- и стваки кредита,и депозита.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,462
Новый пользователь
Sheqel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм