Разумеется.Я просто не хочу над вами издеваться.Которые по 64, можно в интернете посмотреть, когда такой курс был. Которые ещё дешевле - не помню. А это так важно, знать дату покупки?
Разумеется.Я просто не хочу над вами издеваться.Которые по 64, можно в интернете посмотреть, когда такой курс был. Которые ещё дешевле - не помню. А это так важно, знать дату покупки?
Вы не бойтесь. Я буду воспринимать это, как учёбу.Разумеется.Я просто не хочу над вами издеваться.
Воспринмайте как учебу-все ссанкции,все удары по РФ американскими хаммерсами.Вот вчера фашистко бандеровский режим нанес удар по Тамбовсой области.Погиб один человек.Это как?Вы не бойтесь. Я буду воспринимать это, как учёбу.
Зачем тут это провокационное обсуждение политики?Для особых непонимающих-сало рейх фашисткий режим бьет по гражданским.И их убивает.Это нормально?В этом заключается западная демократия?
Так это он постоянно так говорит.И именно о урегулировании экономики России другими методами.По телеку в сегодняшней вечерней говорильне на России1 некто Бабаков опять активно призывал ЦБ к максимальному снижению КС. Типа, регулировать экономику можно и другими методами.
Я не считаю тут обсуждение политики "провокационным".Ибо от политики очень сильно зависит именно значение КС.А от этого все и зависит,что мы тут обсуждаем- и стваки кредита,и депозита.Зачем тут это провокационное обсуждение политики?