Значит вероятность +2% очень высркаИНФЛЯЦИЯ В РФ С 6 ПО 11 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,30%(!) С 0,19% С 29 ОКТЯБРЯ ПО 5 НОЯБРЯ - РОССТАТ
Значит вероятность +2% очень высркаИНФЛЯЦИЯ В РФ С 6 ПО 11 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,30%(!) С 0,19% С 29 ОКТЯБРЯ ПО 5 НОЯБРЯ - РОССТАТ
Еще успеют до конца декабря приказать инфляции остановиться. )Значит вероятность +2% очень высрка
Пытался вспомнить, когда в 2023 году Эльвира начала озвучивать риски перегрева экономики. Все блогеры и юзеры тогда посмеивались над этой идеей
Там уже +3% маячит.Значит вероятность +2% очень высрка
Однако, паникеры озвучивают конкретные цифры, а, как кое-кто говорит, "хорошисты" оперируют обтекаемыми фразами.Во тут паникеры собрались. Или как кое кто говорит всепропальщики. )
Все будет хорошо.)
В смысле инфляция больше, чем РОМИР считает? За 30% перевалила?Разрыв между инфляцией и ключевой ставкой и так большой.
А какие "другие меры", кроме КС, есть у ЦБ? Все "другие меры" находятся в руках другого человека.Поговаривают, что ЦБ перестанет повышать ставку, будет использовать другие меры.
ставка/инфляция повышение требований к банковским нормативам, ужесточение требований к заемщикам.В смысле инфляция больше, чем РОМИР считает? За 30% перевалила?
А какие "другие меры", кроме КС, есть у ЦБ? Все "другие меры" находятся в руках другого человека.
Имхо. Не будет кс 24, чемезов всех победит. В 22 еще поверю.Лично я голосовал за 24%. Впрочем, эта цифра лично для меня и есть "хорошо"
Как по мне, так это Чему в расход пустят. Кс 23-24.Имхо. Не будет кс 24, чемезов всех победит. В 22 еще поверю.
В 22 еще поверю.
Кс 23-24.
Ставки сделаны, господа! Увидимся 20 декабря!голосовал за 24%
Скрин спасёт Им потом, если что, и поделиться можно.но ставку свою зафиксирую - вдруг откроют конкурс предсказателей? С ПРИЗАМИ!
Андрей, скорее тут каждый свои хотелки сейчас озвучивает)Ну и куда спешим в своих гадалках?..