Насчёт турецкого варианта я не согласен. И 30+ вряд ли будет, хотя в 22-ом многие мечтали об этом и обломились, правда 24% давали и у самого такие были на 3—6 мес.Я тут уже высказывал своё мнение насчет ставки и курса. Я считаю что мы идём по турецкому пути. И ждет нас всё то же что уже произошло у них после выборов.
Делать фиксы на вкладах под 18% на два-три года не собираюсь, думаю что 30+ ещё увидим на этом горизонте.
почему не может?никаких ГОСУДАРСТВЕННыХ российских денег там нет и быть не может)))
26 июля нам предложат 18%...Скоро будет заседания совета директоров ЦБ РФ, так что пора снова угадывать, какую ключевую ставку они нам предложат
получите 69...За 18+ . Я уже взрослый, мне можно
Ну не настолько взрослый ...получите 69...
ну, так...Я правильно понял, как мы тут проголосуем так Набиуллина и подпишет?
Полюбому сидит в этой ветке и по итогам голосования примет решениеЯ правильно понял, как мы тут проголосуем так Набиуллина и подпишет?
по любому примет решение...Полюбому сидит в этой ветке и по итогам голосования примет решение
Похоже, что эту предположительную ставку, уже не переплюнут тут до завтраПроголосовал за 18%
ИМХО, по факту её тоже не "переплюнут", нельзя так резко дёргаться при том, что, в общем-то, ничего особо из ряда вон не произошло же, "всё идёт по плану"..Но я проголосовал за 18%.Похоже, что эту предположительную ставку, уже не переплюнут тут до завтра