По статистике масло только на втором месте.Посетил давеча Ашан. За месяц масло подорожало на 28%.
И их ключевую ставку "в довесок'.Масло счас с турции подвезут
И их ключевую ставку "в довесок'.
Не хотелось бы, чтобы все обесценилось, что было нажито за много лет.И их ключевую ставку "в довесок'.
Без вариантов, иначе у нас столько денег будет, сколько своего товара нет.Не хотелось бы, чтобы все обесценилось, что было нажито за много лет.
Ну, значит как и говорят аналитики ВТБ, ключевая будет 50%.в следующем году ожидаю 35% и более
Главное во время сойти, с этого атракциона невиданной щедрости.Сбер прогнозирует 23% на декабрьском заседании.
Боюсь спросить куда в этой подводной лодке можно сойти? В недвигу?Главное во время сойти, с этого атракциона невиданной щедрости.
А вы предлагаете с рублями до конечной станции доехать?Боюсь спросить куда в этой подводной лодке можно сойти? В недвигу?
Я наоборот пытаюсь сойти и тем страшнее становится с каждым повышением ставок. Но кроме недвиги вариантов не вижу. По ощущениям немного времени еще есть, но в воздухе витает предчувствие, что нас поделят на ноль через девальвацию как минимум.А вы предлагаете с рублями до конечной станции доехать?
Такое на мой взгляд разве что при заморозке вкладов возможно, если строго ограничат выдачу нала и хождение безнала. Но здесь эту тему развивать не будем, есть отдельная тема про это.Ну, значит как и говорят аналитики ВТБ, ключевая будет 50%
А что нам это дает?Обратите внимание на периоды между заседаниями: от 35 дней до 56.
То что на длинном отрезке можно открывать вклады на 2-3 месяца. А на коротком максимум 2, а лучше НС, если тенденция к повышению будет сохранена.А что нам это дает?
Эти отрезки никакой информации не несут. Могут поднять кс, могут опустить, возможны внеочередные заседания цб по кс.То что на длинном отрезке можно открывать вклады на 2-3 месяца. А на коротком максимум 2, а лучше НС, если тенденция к повышению будет сохранена
Ну я не согласен. Это хоть какая-то определенность нам известная. Понятно, что внезапно может быть все что угодно: остановка сердца, кирпич на голову, пьяный водитель, внеочередное заседание по КС, дефолт и ядерная война.Эти отрезки никакой информации не несут. Могут поднять кс, могут опустить, возможны внеочередные заседания цб по кс.