Одна ласточка это я ))Кто эти 38попугаевблестящих аналитиков, кто угадал сегодняшние 21%?
Но откуда у вас анализаторские способности ?Развели сыр-бор.
А просто надо читать внимательней, ясно же указала -
Nino, а вы что ли не поверили мне, ясно же писала еще много дней назад - будет 21.Но вы уверенно утвердили, поэтому с вас накрытый стол, если будет 20
Но откуда у вас анализаторские способности ?
Работаете в ЦБ ?
Хех, специально посмотрела - никто до меня в этой ветке, кажется, не писал, что будет 21.Скажу и вам прямо, но по секрету - будет 21.
На одном из дружественных форумов еще несколько дней назад об этом написала.
Об этом - попозже.А если вам и это интересно, то обратитесь ко мне в личку.
И если у меня будет хорошее настроение - я вам, может быть, отвечу на ваши вопросы.
Ну так то я 21 голосовала, у меня галочка стоит напротив цифры 21 ))Nino, а вы что ли не поверили мне, ясно же писала еще много дней назад - будет 21.
Что подтверждает Аргентина.МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
Анголу уже обогнали. Скоро догоним нигерию и зимбабве.МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
Нашим народным слугам это раз плюнуть.Анголу уже обогнали. Скоро догоним нигерию и зимбабве.
Иностранцы из недружественных стран смогут вновь вкладываться в ценные бумаги РФ без проблем с выводом прибыли или всех денежных средств. Минфин и Центробанк обговаривают внесение изменений в законодательство по снятию для данной категории нерезидентов валютных ограничений на новые инвестиции, заявил "Известиям" замглавы российского Минфина Иван Чебесков.
Ну спасибо хоть, что не Сахипзадовна, есть тут умельцы понтаваться и фамильярничать...МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
Да. Вы правы.Есть ли тут герои, кто осилит первые 20 минут последнего видоса Арсагеры "Ответы на вопросы инвесторов на встрече 16.10.2024" (48 мин, 1 часть)?
Пока повышение до 22% - базовый сценарий. Пока сомнительно, что потребуется повышение до 23.Ну спасибо хоть, что не Сахипзадовна, есть тут умельцы понтаваться и фамильярничать...
Не верьте оф. заявлениям. НИКОГДА!!!
Уж что-что, а максимальная точка абсолютно существует.
Но инфо не для вас..
А Португалию то обогнали по ВВП, а то я м.б. пропустил?Анголу уже обогнали. Скоро догоним нигерию и зимбабве.