helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,079
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Тут уж выбирай, или превышай или под матрас
)Тут уж выбирай, или превышай или под матрас
)Да уж лучше запредельно превысить в ПСБ, ДОМ.РФ или РСХБ, чем сейчас - в МКБ.
А в каких, можно узнать, Вы спокойно превышаете?Да уж лучше запредельно превысить в ПСБ, ДОМ.РФ или РСХБ, чем сейчас - в МКБ.
Было время, когда и я в МКБ более 7 млн держала, но сейчас - нет, в МКБ превышать не хочу. Не та ситуация. Хотя я на данный момент без опасений превышаю в нескольких обычных банках, не системнозначимых.
Если серьезно. то в Абсолютно любые банки с госучастием можно смело заливать по самое немогу.А в каких, можно узнать, Вы спокойно превышаете?
Если это не запрещено на этот форуме .то я готов поспорить что с МКБ ничего не случится если не произойдет общий коллапс банковской системы)А отчетность у МКБ с каждым месяцем все хуже и хуже.
Не так давно также говорили и о санируемых банках.Если серьезно. то в Абсолютно любые банки с госучастием можно смело заливать по самое немогу.
Думаю, в случае принятия подобного законодательного решения оно будет таким, что "негосы" в стороне не останутся.Сейчас все чаще в обсуждениях политологов и некоторых депутатов Госдумы звучат предложения о выпуске долговых облигаций .
И не исключаю вероятность того ,что часть денег крупных вкладчиков в госах могут на несколько лет в принудительном предложении таких облигаций под копеечные проценты..
Если мы говорим об одном и том же, то у моей бабушки тоже были такие облигации. Выпускали их в конце 30-х годов прошлого века. Назывались по разному: "Займ укрепления обороны СССР", "Займ развития индустриализации", "Займ имени пятилетки" и прочее. Они обесценились из-за отсрочек по выплатам и инфляции. Кто-то даже выбрасывал их, а кто-то хранил и получал потом копейки. Но к моменту погашения это по сути уже был антиквариат, а не ценные бумаги.внутренняя крышка сундука моей бабушки в деревне была обклеена такими облигациями, которые как поняла ,так и не были погашены или она просто не смогла за них получить деньги .
А мои родственники хранили их и не выбрасывали. И в конце 80-х государство выкупило их все по номиналу с учетом деноминации, а не за копейки.Если мы говорим об одном и том же, то у моей бабушки тоже были такие облигации. Выпускали их в конце 30-х годов прошлого века. Назывались по разному: "Займ укрепления обороны СССР", "Займ развития индустриализации", "Займ имени пятилетки" и прочее. Они обесценились из-за отсрочек по выплатам и инфляции. Кто-то даже выбрасывал их, а кто-то хранил и получал потом копейки. Но к моменту погашения это по сути уже был антиквариат, а не ценные бумаги.
Да, было такое, слышала про это. Но у нас в семье они не сохранились до 80-х годов.И в конце 80-х государство выкупило их все по номиналу с учетом деноминации, а не за копейки.