Брат положил в Таврический ровно 1,4 млн. руб. и впервые встретился с АСВ. Причем сразу попал в превышенцы: не успел получить причитающиеся проценты в начале сентября, т.к. 3 сентября отозвали у Таврика лицензию. Теперь стоит в очереди кредиторов.Превысил АСВ в МТС банке, испытываю психологический дискомфорт, кто-то сталкивался с этим?![]()
Если ради приветственной ставки по накопительному счёту(которая даётся раз в жизни), то нет. Более того, я уже попробовал ПриватБанкинг МТС(один из редких банков с доступным Private).Превысил АСВ в МТС банке, испытываю психологический дискомфорт, кто-то сталкивался с этим?
вряд ли что-то будет с МТС банком МТС связь генерит живые деньги каждый день. Спите спокойноПревысил АСВ в МТС банке, испытываю психологический дискомфорт, кто-то сталкивался с этим?![]()
Сочувствую вашему брату но МТС и Таврик рядом не лежали)Брат положил в Таврический ровно 1,4 млн. руб. и впервые встретился с АСВ. Причем сразу попал в превышенцы: не успел получить причитающиеся проценты в начале сентября, т.к. 3 сентября отозвали у Таврика лицензию. Теперь стоит в очереди кредиторов.
Во сколько раз превышение ?)Превысил АСВ в МТС банке, испытываю психологический дискомфорт, кто-то сталкивался с этим?![]()
Я бы так однозначно не говорил.вряд ли что-то будет с МТС банком МТС связь генерит живые деньги каждый день. Спите спокойно
А какое место он занимал по активам и какой оператор связи был в его системе?Я бы так однозначно не говорил.
Был же похожий банк Связной, салонов связи у них было полно.
Помню, 15 лет назад ходил за ихним журналом. У одной станции метро(не в центре, обычный район), минимум 4 салона было.
Ну и где сейчас, Связной-банк?
Только МТС это не салон связи,а федеральный оператор))Был же похожий банк Связной, салонов связи у них было полно.

Вам шашечки или ехать ,?_ ) А так да Отстой особенно колл-центр. В последнее время если я что то спрашиваю ,а марики не в курсе и я понимаю что мне придётся им все разжевывать я просто нажимаю отбой и звоню следующему марику.Раза с третьего попадаю на знающего .Так получается быстрее/Сегодня . как ни странно пришлось .проделать это даже с ВТБНо по уровню услуг их банк это конечно отстой
И какие плюшки у привата, стоит того?Если ради приветственной ставки по накопительному счёту(которая даётся раз в жизни), то нет. Более того, я уже попробовал ПриватБанкинг МТС(один из редких банков с доступным Private).
Но на постоянной основе превышать бы не стал.