А я правильно понял, что они его санировали 10 лет, вливали бабки, а потом просто отозвали лицензию?и у санируемых - пока..
Придерживаюсь такой же точки зрения.Чтить или нет АСВ?Для меня вопрос решен давно и окончательно.В банках с Госучастием залив по самые гланды/
Я превышаю много где,где хорошие ставки,но не сильноПридерживаюсь такой же точки зрения.
Банки с госучастием а так же банки в списке "системно значимых".
Без вопросов превышаю.
В каждом банке по 1,4млн.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если предположим у меня открыты вклады в 4-х разных банках, на несколько млн рублей, то АСВ в случае закрытия этих банков выплачивает по каждому банку 1 400 000 руб или всего за все вместе банки 1 400 000?
О! Спасибо за ответ! Это уже проще, есть куда развернуться ))В каждом банке по 1,4млн.
Не было такого /В каждом банке можно получить АСВ в его пределах на данное времяО! Спасибо за ответ! Это уже проще, есть куда развернуться ))
А что, что-то поменялось в условиях АСВ за последнее время? Вроде лет 7 назад было, что всего по всем вкладам один раз только могли выплатить 1 400 000 руб.
Не, чтобы совокупно 1.4М, да ещё только один раз - не было такого, Вам приснилось )) Тут есть заслуженные ветераны АСВ (не путать с другими аббревиатурами!)), у них этих выплат штук по 10 было уже...А что, что-то поменялось в условиях АСВ за последнее время? Вроде лет 7 назад было, что всего по всем вкладам один раз только могли выплатить 1 400 000 руб.
Спасибо за ответ! Может я тогда что-то не так поняла ...Не было такого /В каждом банке можно получить АСВ в его пределах на данное время