ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читает 1)

Яяя

Участник
Спасибо
401
Я же уже Выше привел пример: операторы связи, номер принадлежит оператору, пользуется клиент, но больше 20 номеров нельзя, остальное заблокируют... Вопрос только в том кто и как! Значит скоро узнаем...
Тут сложнее так как у тарифа нет срока . Но было ж уже-операторы просили паспортные данные,и если не подтверждаешь-отключали.Чтобы так блокировать лишние сим-карты им придется объединить усилия между собой.Думаю сначала так же пошлют сообщения с требованиям актуализировать паспорт под номера. И будут разбираться очно-какие симки человек закроет.

user58

Мастер
Спасибо
1,063
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Тогда при личном посещении ФНС или через МФЦ. По аналогии с реестром повесток Дело не хитрое.
Это для Вас дело нехитрое. А если человеку 300 км ехать до МФЦ? Далеко не все живут
в крупных городах. Реестор повесток не касается пенсионеров, инвалидов и большинства
женщин так как что эта аналогия мимо. Да и виртуальные карты можно хоть каждый
день открывать-закрывать. Повестки каждый день не шлют.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,063
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Далеко не у всех 20+ карт:).
Причём тут это флуд? o_O Или Вам уже пообещали 20 карт оставить? А только 2 не хотите?:nea:
Обсуждалось предложение регистрировать карты в Госуслугах независимо от их количеcтва.

Яяя

Участник
Спасибо
401
Причём тут это флуд? o_O Или Вам уже пообещали 20 карт оставить? А только 2 не хотите?:nea:
Обсуждалось предложение регистрировать карты в Госуслугах независимо от их количеcтва.
Я отстала от жизни) , "застряла на симках и 20 картах:). Нет,я пас, еще какие то предложения кого-то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,935
Новый пользователь
Cremerri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм