• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Card Credit (карта рассрочки и не только) от Кредит Европа Банка (читают 13)

mistenas

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Не понял о каком сравнении идёт речь, да и всего сообщения в целом. По данной карте при оформлении рассрочки после покупки у меня всегда предлагают два срока: 4 месяца без процентов и 12 месяцов с процентами. Вы выбрали 12 месяцев с процентами, а не "подключилась" сама.
Ситуации разные бывают, если нет финансов закрыть в ноль сейчас, то гасите как гасили бы за 4 месяца. Да будет переплата, но меньше, чем за 12 месяцев, зато не надо судорожно искать средства на незаплатнированное досрочное погашение
Сравнение с рассрочкой по Урбан и сс+,
Наск помню там без % рассрочки информационно видны и понятны, в отличие от карты рассрочки.
Действия по гашению понятны, ближе к формир выписки - в ноль.

Rin-go

Участник
Спасибо
914
Тут как долг гаситься? Если дата 13 число, а я внесу 12-го 5000 р и потрачу в счёт гашения долга эти 5000 пойдут?

plover

Модератор
Спасибо
5,376
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go

M@levich

Мастер
Спасибо
204
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Пришёл в офис про лимиты пообщаться. Виталик сабж предодобренный предложил. Удивился, когда 120к одобрили. Зарплатный слон на 50к под 40% поднять лимит не захотел, а тут прям щедрость , 29.9%
Будем изучать Рассрочку :grin:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,003
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вопрос знатокам. Клиентом банка не являюсь и отделения в городе нет :(
Карта рассматривается как мастхэв для сезона оплаты налогов в рассрочку.
Есть ли смысл начинать прямо завтра (с учетом что для рассрочки баллы тоже потребуются, а акция вроде в конце месяца заканчивается). Топик подробно буду завтра изучать (если в этом правда будет смысл)
Лимит буду просить ориентировочно 50-80 т.р. - чисто на семейные налоги. Да и вряд ли при моей нагрузке больше (если) дадут :)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,003
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
баллы нужны для 9-мес.рассрочки, 99 баллов
Собственно это единственное, что меня в ближайшей перспективе интересует. Есть ли смысл сначала заказывать дебетовку? Влияет ли это на вероятность одобрения сабжа? Как-то по умному можно будет набить эти 99 баллов или только чеснок?

Спасибо
1,972
Город
Москва
Собственно это единственное, что меня в ближайшей перспективе интересует. Есть ли смысл сначала заказывать дебетовку? Влияет ли это на вероятность одобрения сабжа? Как-то по умному можно будет набить эти 99 баллов или только чеснок?
зайдите в барахолку, оформите карту по ссылке друга, сейчас там дают 1000 бб по акции "приведи друга", можете сразу податься на все три КК этого банка

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,003
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,003
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Спасибо
1,972
Город
Москва
Вы просто не знаете, что это такое :yes:
а вы забавный, я вам о том, как получить карту и сразу баллы без совершения ненужных покупок, а вы мне про мои пробелы в знаниях))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,003
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
как получить карту и сразу баллы без совершения ненужных покупок
Эта логика вполне понятна, но:
- не отвечает на вопрос относительно необходимости(?) дебетовки для одобрения кредитки
- при моей нагрузке заявка на три кредитки сразу с огромной вероятностью только ухудшит ситуацию (из моего прошлого опыта!)
- и таки да - заявка через Пампаду просто одного сабжа даст (как по мне) более интересный финансовый эффект - еще не проверял что дают за дебетовку (если дают)
- почему Вы считаете, что покупки будут только именно "ненужные"?
Резюмирую - Ваш совет хорош для решения одной локальной задачи и совершенно игнорирует ситуацию в целом. Вот такая забавная загогулина, понимашь

PS. Тем не менее, спасибо за Ваш совет. Вы же откликнулись и описали свой вариант решения исходя из того как поняли задачу :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
YuranOrion

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм