Card Credit (карта рассрочки и не только) от Кредит Европа Банка (читают 6)

ruok

Участник
Спасибо
7
Проверил сегодня выписку.
Ничего такого не увидел.
Может Вы что-то путаете?

Выложите скриншот косяков в вашей выписке...
Вот пример
В сентябре должен был быть последний платеж, возможно был небольшой возврат и это как-то было зачтено в рассрочку, но это не повод требовать вернуть полностью имхо

Все сделано, чтобы "влететь" на комиссию если быть не внимательным. Рассчитывать погасить равными платежами на несколько месяцев вперёд, а тут тебе "прилетает"

6211,11 был ежемесячный платеж из 9, в итоге требуют 7, 8 и часть 9 платежа вернуть

Вложения

• Screenshot_20250708_144441_Credit Europe Bank.jpg
    Screenshot_20250708_144441_Credit Europe Bank.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250708_144548_Credit Europe Bank.jpg
    Screenshot_20250708_144548_Credit Europe Bank.jpg
    61 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,157
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В сентябре должен был быть последний платеж, возможно был небольшой возврат и это как-то было зачтено в рассрочку, но это не повод требовать вернуть полностью имхо
Проверил три выписки по этой карте - у меня таких случаев нет.
Предполагаю, что КЕБ начал нахлобучивать клиентов, занимающихся развратом.

@Umagiks , вроде Вы рекламировали погашение задолженности у таксистов развратами. Проверьте у себя результаты.

Все сделано, чтобы "влететь" на комиссию если быть не внимательным. Рассчитывать погасить равными платежами на несколько месяцев вперёд, а тут тебе "прилетает"
Точная сумма к погашению указывается в приложении в строке "Задолженность по выписке".
Ошибиться невозможно.

tooker

Старожил
Спасибо
291
возможно был небольшой возврат и это как-то было зачтено в рассрочку, но это не повод требовать вернуть полностью имхо
Как это "возможно"? Вы не знаете были ли поступления на карту или нет? На какую сумму?

ruok

Участник
Спасибо
7
Точная сумма к погашению указывается в приложении в строке "Задолженность по выписке".
Ошибиться невневозможно
Не корректно, указывается задолженность по выписке, но сумарная задолженность по рассрочкам есть только в выписке, она идёт дополнительно к обычным покупкам за прошлый период

1. Сумма Задолженности (за исключением сумм Кредитов по программе «Покупка в рассрочку», превышающих рекомендуемый к погашению в Выписке Ежемесячный платеж), которую необходимо внести для применения Базовых процентов (для соблюдения Льготного периода)
2. Ежемесячный платеж по программе «Покупка в рассрочку»

ruok

Участник
Спасибо
7
Как это "возможно"? Вы не знаете были ли поступления на карту или нет? На какую сумму?
Ну вот так вот, есть обычные покупки, а есть покупки в рассрочку. И меня не должно извините "волновать", что какой либо возврат по обычной покупке будет влиять на покупки оформленные в рассрочку и судя по суммам в выписке он не повлиял на конкретную рассрочку, скрин которой я выложил выше. Банк просто решил, что 9 месяцев рассрочки на сегодняшний день слишком жирно для тех, кто не платит ему "минимальный" платёж, а погашает все в срок без % и попросил вернуть, а то, что там была какая-то акция в прошлом году, это не считается, забыли-проехали

tooker

Старожил
Спасибо
291
И меня не должно извините "волновать", что какой либо возврат по обычной покупке будет влиять на покупки оформленные в рассрочку
Вы просто не хотите разбираться с очередностью погашения задолженности в КЕБе и напрасно поносите в общем неплохой банк. Вы же можете составить обращение по этому вопросу в чате и вам все разъяснят.

ruok

Участник
Спасибо
7
Вы просто не хотите разбираться с очередностью погашения задолженности в КЕБе и напрасно поносите в общем неплохой банк. Вы же можете составить обращение по этому вопросу в чате и вам все разъяснят.
В чем мне надо разобраться? Вы скрины посмотрели? У меня был конкретный (равный на 9 мес) ежемесячный платеж по конкретной рассрочке. Сейчас банк хочет, чтобы я вернул ему деньги раньше, чем я соглашался по его же условиям

PS банк был в общем-то не плохой до этой выписки, никогда не было никаких вопросов, были и обычные возвраты, но это никак не влияло на суммы погашения. Просто сразу обратил внимание, что что-то пошло не так, не штатно, об этом и написал. Для себя выводы сделал

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,663
@konstantin2021, я же писал, минимум 7 способов развратов есть, в зависимости от обстановки пользуюсь разными способами. По Урбану третьего числа проверял. Штатно все.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,263
    Пользователи
    7,642
    Новый пользователь
    SaWeR

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм