Брокеры с самыми выгодными тарифами (читают 4)

Lea

Старожил
Спасибо
525
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
За "злоупотребления" безкомиссионными операциями: спекуляцией АКММ с использованием заемных средств и/или маржинальным выводом средств в день продажи активов. В пт. продал АКММ, в тот же день вывел, положил на накопительный счет, м.б. в ту же пт. позже откупил АКММ назад, деньги с накопительного счета завел в пн. Двойная ставка на одну и ту же сумму денег. В первом и я грешен, вторым не грешил ввиду ничтожного выхлопа по сравнению с первым. Может поэтому и продержался с маржиналкой до сентября.
Понятно.
А что за новость-то про альфу Вы имели в виду?

denism7

Старожил
Спасибо
618
Что-не заметила демпинга… правда, в альфе у меня тариф недемократичный и в сравнении с ним в втб, действительно, пониже комиссия. Но, если сравнивать с Финамом - а они сравнимы с втб тем, что деньгами от продажи можно воспользоваться только на следующий рабдень (в отличие от а и т)… у меня 0.015 на фонду (с незапамятных времен).
Для тех, кто "купил и забыл", объективно говоря, любые комиссии в сотых долях процента - демпинг. Но дело даже не в этом, а в том что эти остатки еще и для премиума учитываются, а там плюшки перекрывают во много раз не то что брокерскую комиссию, но и комиссии фондов и прочее в несколько раз. Поэтому всякие финамы нужны для очень больших гурманов, когда крупнейший банк страны фактически занимается благотворительностью.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,911
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Справедливости ради не смотря на все косяки ВТБ, считаю, что в целом для меня он абсолютно лучший. Я конечно не всех пробовал. Но пяток да, и об Альфе/Т много слышал)

Через месяцок планирую открывать новые ИИС, попробую открыть и в Сбере, сравню, что к чему.

По третьему не решил, буду ждать каких-то плюшек за открытие. Но базовые тарифы без абонентки у всех кроме этой пары для байнхолдера как-то сильно отличаются.

В защиту ВТБ скажу.
Неадекватность поддержки - субъективная метрика, думаю в РФ нет брокеров с нормальной поддержкой.

А то, что там задержка выплат была, это в связи с переходом на импортозамещенный софт случилось, вроде пофиксили, мне по ОФЗ день в день купоны поступают.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
631
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...мне по ОФЗ день в день купоны поступают.
Не только Вам и не только ОФЗ, но и квазигосы. Остальные, мне по крайней мере, на следующий рабочий день

По третьему не решил, буду ждать каких-то плюшек за открытие.

У Сбера была плюшка в прошлом году за открытие счета. Я не пользовался, открыл 4 штуки себе и аффлу в офисе на планшете сотрудниц

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,911
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
У Сбера была плюшка в прошлом году за открытие счета. Я не пользовался, открыл 4 штуки себе и аффлу в офисе на планшете сотрудниц
Если эта, то кончилась.
Ну 500 рублей или акция Сбера конечно не особо внушает)

В этом месяце, жена привилегию у ВТБ подключила по моему приглашению, 7 тыщ дали.
Тинек в свое время 18 тыщ насыпал за открытие счета.

МихВас

Участник
Спасибо
631
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Если эта, то кончилась.
Не, там была акция не за друга, а за открытие счета на свое имя. Краем уха слышал, но в офисе Сбера постеснялся, точнее забыл спросить, итак много времени потеряли на Большой Якиманке

В ветке Сбера "пошуршите" страничками, я оттуда в свое время узнал об их акции

mifko

Участник
Спасибо
216
Народ, подскажите у каких брокеров из крупных банков единый счет для торговли, фондовый и срочный рынок? Втб вроде сделал, но не докрутил чего - то, обещают позже доделать, фьючерсы дает покупать, а с опционнами пролет.

JSMH

Участник
Спасибо
319
За "злоупотребления" безкомиссионными операциями: спекуляцией АКММ с использованием заемных средств и/или маржинальным выводом средств в день продажи активов. В пт. продал АКММ, в тот же день вывел, положил на накопительный счет, м.б. в ту же пт. позже откупил АКММ назад, деньги с накопительного счета завел в пн. Двойная ставка на одну и ту же сумму денег. В первом и я грешен, вторым не грешил ввиду ничтожного выхлопа по сравнению с первым. Может поэтому и продержался с маржиналкой до сентября.
https://hranidengi.com/threads/alfa-investicii.216/post-709691

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Народ, подскажите у каких брокеров из крупных банков единый счет для торговли, фондовый и срочный рынок? Втб вроде сделал, но не докрутил чего - то, обещают позже доделать, фьючерсы дает покупать, а с опционнами пролет.
Сбер, Финам,..

• Спасибо!
Реакции: mifko

vol12

Участник
Спасибо
201
Если эта, то кончилась.

В этом месяце, жена привилегию у ВТБ подключила по моему приглашению, 7 тыщ дали.
Тинек в свое время 18 тыщ насыпал за открытие счета.
Сбер сейчас за открытие у них счёта, пополнение его на 5000, покупку любого актива и не вывод в течении 30 дней даёт 2 своих акции. Как раз пару дней назад открывал свой 4- ИИС (включая аффлов). Уже есть в ВТБ, БКС (можно было легко подтвердить квала в своё время), Твой брокер (появился исторически, сейчас прем у них в целом устраивает), добавил Сбер. Выбирал между Сбер, Альфа, ТБанк. Премиумы мне уже особо не нужны, другие банки потребности в целом закрывают. Пополнение 2-го ИИС, надеюсь, произойдёт не раньше, чем лет через 10, так как связываю это только с потребностью снять крупную сумму с 1-го ИИС и переложиться в следующий. А лучше надеяться, что такая необходимость вообще не возникнет;-). Так что в этом плане выбирал скорее по надёжности, вероятность существования Сбера лет через 10-15 оцениваю выше, чем вероятность существования Альфы и ТБанка. Если в России вообще можно оценивать какие-либо вероятности.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,911
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
бер сейчас за открытие у них счёта, пополнение его на 5000, покупку любого актива и не вывод в течении 30 дней даёт 2 своих акции.
Какой-то плевок, если честно.

• Нравится
Реакции: Вкладобес

Bey

Участник
Спасибо
53
Ну мне Т банк автоматом открыл,без предупреждения, при заказе карты блэк,блокнув возможность рефералки и дал 0,27 акции Роснефть стоимосью 136 рублей.
А у сбера есть акция на открытие по промокоду 100к на 2 месяца и 10 акций сбера в подарок(3к).Миллион на 2 месяца и 50 акций в подарок(15к) и перенос активов в сбер,до 0.5% на стоимость активов и 13 лямов бонусов макс,но это надо сотни миллионов переносить.
Так что Сбер не худший

Bey

Участник
Спасибо
53
Худший. Они если что-то и подарят, то в другой раз украдут гораздо больше.

По поводу брокерок, мой выбор - Альфа.
Ну комисссия у альфы не очень если денег мало на счету.А вот если много,то на трейдере отлично сидится.

Bey

Участник
Спасибо
53
Это какие это схемы,которые мне не известны или не интересны.Чуть что,я сделаю ноги переводом бумаг на другого брокера и закрою счет.Имущество они трогать право не имеют

Sвета

Участник
Спасибо
52
Уважаемые, а какие брокеры позволяют выводить дивиденды с ИИС3?
ВТБ, Сбер, слышала еще про Тбанк...
А еще есть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм