Banksy
Участник
- Спасибо
- 3
Согласен. Но не на сумме в 10тыс. Вариант с фондом денежного рынка отличный, инструмент неволатильный и сумму можно точно подогнать под требуемую.плечо - штука опасная
Благодарю за советы. Попробую
Согласен. Но не на сумме в 10тыс. Вариант с фондом денежного рынка отличный, инструмент неволатильный и сумму можно точно подогнать под требуемую.плечо - штука опасная
Если я правильно трактую написанное выше (условия не читал, если не прав - надеюсь, поправят), то - на сумму, на 10+ тыр превышающую нал на счёте. То есть чтобы честно и благородно уйти в минус)).На какую сумму брать их, что бы не пролететь с условиями акции?
Да думаю никаких проблем. Да можно и просто её не использовать, она сама по себе ничего не отгрызает, пока бабла у втб не занял))).Проблемно ли сейчас закрыть маржинальную торговлю?
У меня вроде всё также осталось. Возможно, есть смысл очистить кеш и/или данные, а то и снести приложение совсем и установить заново.уменьшило шрифт сильно
Ну как Вы это себе представляете? И неужели будете ставить себе в качестве инструмента работы с немалыми деньгами непонятный apk от васи пупкина?Поделитесь старой версией
А зачем нал на брокерском держать? Обычно несколько рублей болтается, остальное в том же lqdt. Вот на эти несколько рублей + 10тыс и увести счет в минусЕсли я правильно трактую написанное выше (условия не читал, если не прав - надеюсь, поправят), то - на сумму, на 10+ тыр превышающую нал на счёте. То есть чтобы честно и благородно уйти в минус)).
При этом если нала 100 тыр, то можно ведь его и уменьшить - либо вывести в банк, либо лёгким движением руки перевести на другой брок. счёт там же, либо купить что-нибудь. Ну или уж не мудрить, а купить на 111-112 тыр LQDT, уж 7 дней не утянет (это при нале на счёте 100 тыр).
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...